Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

#эпизодическая система игры
#время - лето 2013 года

КИЛЛЕР В ПОИСКАХ БЕГЛЕЦОВ
Стефана, Стэна, Мэри-Луизы, Лили, Люсьена, Ребекки и др.

TVD. Follow the blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. Follow the blood » 'will you be there » TVD: KILLER WITHIN

TVD: KILLER WITHIN

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i72.fastpic.ru/big/2015/0721/df/5c0b4ae85f0a907134cc46035bfee8df.jpg

0

2

ТЕО ИЩЕТ ПОДРУГУ

YOUR STORIES FILE_

http://cs612216.vk.me/u2000030967/docs/13b93fc121ff/file.gif?extra=JAQwe1Ntz0kWe14uXzvZIZMwTJP1quUl9Ki6Oi6MpYLjWw0f2eY2GjglDU8_rzwoYrIAlUgnOjQpeOp74yMwH12nvNcrOsmnlA
Shelley Hennig

ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Katty Scott | Кэтти Скотт, я зову тебя Кэт
РАСА: гибрид
ГОРОД ПРОЖИВАНИЯ: Новый Орлеан
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: пытается найти свое место в жизни
ЛОЯЛЬНОСТЬ:поддерживает только себя и меня, но после обращения еще Клауса

THE DEMONS IN YOUR DREAMS_

Кэтти родилась двадцать лет назад и спустя четыре года осталась сиротой. Ее родителей, как и родителей Тео, убили охотники. Вот так Кэт стала сиротой, замкнутой и обиженной на весь мир. Воспитала малышку бабушка Тео, мудрая и добрая женщина, которая всячески пыталась скрасить детям их непростую долю. Но разве можно бесследно пережить такую трагедию и не измениться. Вот только каждый посвоему справляется с горем. Кэтти спряталась ото всех в свой собственный мир, став молчаливой и одинокой. Тихий ребенок превратился в тихую девушку, предпочитающую почитать книжку вместо того, чтобы пойти в клуб. Единственные люди, перед которыми Кэт позволяет себе быть живой и настоящей это Тео  и его Ба, а после ее смерти в прошлом году, у девушки остался только один Тео.
Кэт прекрасно знала, что ее друг ненавидит свои превращения и недоволен порядками, царящими в стае. Он не раз говорил ей, что не считает Джексона истинным альфа и выполняет его приказы лишь из необходимости сохранять образ преданного волка. Сама девушка в чем-то даже разделяла его взгляды, но никогда вслух с ним не соглашалась, боясь, что тогда он однажды сбежит и вся ее жизнь рухнет.
Так и вышло. Тео покинул стаю, став гибридом, работающим на Клауса. Покинул всех, кроме Кэт, с которой продолжал часто видеться и заботиться о ней. Но это было уже не то, и волчица решилась стать гибридом. Она лично попросила об этом Клауса, который согласился, видя, что девушка будет предана Тео, которому он доверял больше остальных, а значит и ему тоже.
Вот только Тео пришел в ярость, узнав, что, не смотря на его запрет, Кэтти сделала это. Но выбор сделан и назад пути нет. Теперь Кэт одна из сторонников Клауса, втянутая в войну, от которой всегда старалась держаться подальше.
Теперь немного о характере: Кэтти преданная и сильная девушка, не способная на подлость и обман. Она искренне привязана к Тео и готова ради него на все, как и он ради нее. В отличии от парня, она не любитель вечеринок и безудержного веселья. Домашняя девочка, мягкая и ранимая. Не стерва даже близко.

I'LL BE GOOD_

Мы с тобой лучшие и самые близкие друзья. Вместе выросли и привыкли доверять лишь друг другу. Ты моя семья, ради тебя я перегрызу горло любому, и уверен, ты поступишь так же.
Сейчас наши отношения осложнились тем, что я не могу понять того, зачем ты пошла на такой риск и стала гибридом. При обращении ты чуть не умерла, так как была гораздо слабее меня. Я видел, как ты мучилась и винил в этом себя. Может именно поэтому я до сих пор не могу тебя простить.
Но даже не смотря на ссору, ты самый важный человек в моей жизни.

I WILL FIND YOU_

От Вас прошу лишь активности и грамотности. Полюбите этого персонажа и играйте за него. Ведь Кэтти и правда милашка) От себя обещаю научить тебя водить машину хд обеспечить игрой и вниманием, + интересный сюжет)
Смена имени и фамилии возможна, но лишь после согласования со мной. Внешность менять нельзя, извините, но я вижу в данной роли лишь Шелли)
Связаться со мной можно через гостевую, позже дам средство связи, главное приходите и измените этот мир хд

0

3

ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!
с нетерпением ждем домой:

- СТЕФАНА - БОННИ - ХЕЙЛИ - ДЖОЗЕТТ - АЛАРИКА - ЭНЗО - ДЖЕРЕМИ - МЭТТА - МАРСЕЛЯ - ЭЛАЙДЖУ - КОЛА - ДАЛИЮ - ФРЕЮ - КАМИЛЛУ -
а также, всех остальных канонов и персонажей акций - приходите домой, вас ждет халявный бурбон и обнимашки! х)

0

Вы здесь » TVD. Follow the blood » 'will you be there » TVD: KILLER WITHIN

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно