TVD: KILLER WITHIN
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22015-07-31 13:33:15
ТЕО ИЩЕТ ПОДРУГУ
YOUR STORIES FILE_ | |
| ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Katty Scott | Кэтти Скотт, я зову тебя Кэт |
THE DEMONS IN YOUR DREAMS_ | |
Кэтти родилась двадцать лет назад и спустя четыре года осталась сиротой. Ее родителей, как и родителей Тео, убили охотники. Вот так Кэт стала сиротой, замкнутой и обиженной на весь мир. Воспитала малышку бабушка Тео, мудрая и добрая женщина, которая всячески пыталась скрасить детям их непростую долю. Но разве можно бесследно пережить такую трагедию и не измениться. Вот только каждый посвоему справляется с горем. Кэтти спряталась ото всех в свой собственный мир, став молчаливой и одинокой. Тихий ребенок превратился в тихую девушку, предпочитающую почитать книжку вместо того, чтобы пойти в клуб. Единственные люди, перед которыми Кэт позволяет себе быть живой и настоящей это Тео и его Ба, а после ее смерти в прошлом году, у девушки остался только один Тео. | |
I'LL BE GOOD_ | |
Мы с тобой лучшие и самые близкие друзья. Вместе выросли и привыкли доверять лишь друг другу. Ты моя семья, ради тебя я перегрызу горло любому, и уверен, ты поступишь так же. | |
I WILL FIND YOU_ | |
От Вас прошу лишь активности и грамотности. Полюбите этого персонажа и играйте за него. Ведь Кэтти и правда милашка) От себя обещаю |
Поделиться32015-07-31 13:33:45
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!
с нетерпением ждем домой:
- СТЕФАНА - БОННИ - ХЕЙЛИ - ДЖОЗЕТТ - АЛАРИКА - ЭНЗО - ДЖЕРЕМИ - МЭТТА - МАРСЕЛЯ - ЭЛАЙДЖУ - КОЛА - ДАЛИЮ - ФРЕЮ - КАМИЛЛУ -
а также, всех остальных канонов и персонажей акций - приходите домой, вас ждет халявный бурбон и обнимашки! х)