tvd: die with you
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22015-05-06 09:14:52
ALLISON BRAHMS | |||
ПОЛНОЕ ИМЯ: | эллисон брамс | ВОЗРАСТ: | двадцать два года |
ЛОЯЛЬНОСТЬ: | братство пантеона | ВНЕШНОСТЬ: | emmy rossum |
РАСА: | ведьма [реинкарнация эриды]; проявление Божественной души произошло с рождения, как и раскрытие способностей. | СПОСОБНОСТИ: | имеет способность расщеплять человека на мелкие кусочки; обладает способностью сеять хаос между людьми, зарождая ненависть и обиду; усиленный набор ведьмовский качеств; сильная сторона — огонь. |
dead men, dead men swinging in a tree. | |||
У девушки с самого детства были проблемы с общением. Еще бы, даже родители, будучи ведьмаками посредственными, ее боялись. В раннем возрасте Эллисон было сложно контролировать силу, и от внезапных перемен настроения (чаще в худшую сторону) вспыхивали окружающие предметы. Но, как оказалось, это были еще цветочки. Примерно в возрасте пяти лет, когда девочка играла с бродячим щенком на улице, тот ее укусил. Малышка сильно разозлилась на животное, в следствии чего песик превратился в прах и рассеялся по ветру. Испуганная девочка побежала к родителям, от чего только больше нагнала ужасу на своих предков. С тех пор начался ад. Чета Брамс старались минимально контактировать со своей дочерью и обходились с ней как с фарфоровой куклой. Привыкшая к одиночеству и к страху из-за того, на что еще она может оказаться способна, с младших классов ведьма держалась особняком. Ее дразнили и называли странной, а она считала, что это лишний повод потренироваться в контроле своей силы. В начале средней школы Элли обнаружила, что прикосновением к людям может вносить раздор в их коллектив, а так же манипулировать иными негативными чувствами. К тому же, с каждым разом ее сила и влияние увеличивались. Это и пугало ее, и вдохновляло - ведь теперь все могут почувствовать то же, что и она. |
Поделиться32015-05-07 19:52:14
Мистик Фоллс содрогнется под натиском божественного пантеона.
Эрида больше не хочет сходить с ума.
*благодарим тумблер за графику
Поделиться42015-05-09 14:35:02
Аид вернулся и хочет власти, если уж не на Олимпе, так на Земле.
Поделиться52015-05-10 13:23:54
ЗАЯВКА ОТ шайи ивс
умереть я не готова, но перед смертью бы полюбовалась на прекрасных Дженну с Алариком | |||
| |||
ВОЗРАСТ: | Дженне порядка 30, Аларику 37; | РАСА: | охотник на вампиров и призрак, которая останется вампир; |
ГОРОД И ЛОЯЛЬНОСТЬ: | Мистик Фоллс; Гилберт и Ко; | ВНЕШНОСТЬ: | Мэттью Дэвис и Сара Канинг; |
я расскажу вам историю своей смерти. | |||
Разве стоит много рассказывать об этих двоих? Они прекрасны. НО! Полагаю, с возвращением Дженны у них могут возникнуть проблемы. Охотник и вампир. Легко ли Аларику было пережить смерть любимой девушки? Насколько легче ему дастся ее возвращение, ведь все его естество против кровососов, даже не смотря на то, что он с ними дружит? А Дженна? Огорошенная девушка, такая наивная, солнечная раньше, теперь погрузилась в темный и опасный мир. Мало того, что раньше она и знать не знала, чем живет ее подопечная и ее любимый, так она успела умереть, а после воскреснуть. Кому это придется по душе? И примет ли она легко сущность вампира, не сорвется ли, не будет проливать реки крови? Как это все отразится на них? На этот прекрасном дуэте? Лично я хочу очень узнать и попробовать заглянуть в мир "А что если?" |
Поделиться62015-05-11 19:53:34
я готова умереть ради Тайлера Локвуда | |||
ГОРОД И ЛОЯЛЬНОСТЬ: | Мистик Фоллс | ВНЕШНОСТЬ: | Майкл Тревино |
Не могу пройти мимо такой прекрасной пары, как Форвуд. Я не навязываю вам себя в пару, но и Стеролайн с Кларолайн тоже не очень хочу. Просто хочу увидеть того самого гибрида, который ради Кэр, готовую бежать с ним на край света, прихватив лишь одну плойку, ломал кости, чтобы порвать связь с создателем. Отношения можно выяснить на самом проекте. |
Поделиться72015-05-12 10:54:08
Но Афродита ненавидит этот город.
Поделиться82015-05-13 13:03:03
Шайя разыскивает:
я готова умереть ради гибрида, который разобьет мое сердце | |||
ГОРОД И ЛОЯЛЬНОСТЬ: | Новый Орлеан; изначально Клаус - потому выбор ложится на плечи игрока; | ВНЕШНОСТЬ: | Kit Harington; |
В общем, я предлагаю сейчас вашего практически полностью авторского персонажа сделать изначально привязанным к нашему сюжету. То есть, у нас уже есть идея и мы имеем предположение, как вписать этого парня. Нам нужен только он сам.) |
Поделиться92015-05-13 13:03:20
Шайя разыскивает:
я готова умереть ради того, кто научил меня быть волком | |||
ВОЗРАСТ: | думаю, ближе к 30; | РАСА: | оборотень, возможно в будущем гибрид; |
ГОРОД И ЛОЯЛЬНОСТЬ: | Новый Орлеан; своя стая; | ВНЕШНОСТЬ: | Sebastian Stan, но рассмотрю другие варианты; |
Небольшая выдержка из био:
Хочу сильного, волевого мужика. Он истинный вожак. Для него интересы стаи порой важней его личных интересов. Он готов выгнать слабого члена из стаи, если не считает его перспективным. Он готов оставить счастливую жизнь с доме с семьей и с собакой во дворе, ради счастливого будущего тех, за кого он в ответе. От части считает, что нежность и любовь - слабости, но возможно просто скрывает это, чтобы оставаться бесспорным авторитетом перед другими. Однако, благоразумен, честен и справедлив. Старается смотреть на мир с точки зрения реализма: никаких оптимистичных или пессимистичных прогнозах о своих идеях. Прислушивается к мнениям других, а если тот или иной план приходится не по вкусу другим членам стаи. Парень, на самом деле, больше хороший и склонен к стороне добра, но старается держать себя в рамках, опять же ради своих волков, и ему порой приходится переступать через себя. |
Отредактировано Follow the PR (2015-05-13 13:12:44)
Поделиться102015-05-13 13:03:46
Клаус разыскивает:
я готов умереть ради Хейли Маршалл | |||
ГОРОД И ЛОЯЛЬНОСТЬ: | Новый Орлеан; клан Полумесяца / по желанию | ВНЕШНОСТЬ: | Фиби Тонкин |
Привычного мира никогда не будет. Наша история тоже претерпела изменения. |
Поделиться112015-05-14 19:41:51
Разыскиваются! При осторожном обращении не очень опасны
Нашедших просьба вернуть за всеобщую любовь и почет
По всем вопросам обращаться сюда
Дженна Соммерс и Аларик Зальцман
проживают в Мистик Фоллс
раса: призрак (в будущем вампир) и человек (охотник на нечисть)
пара слов о: они думали, что потеряли друг друга, и казалось бы можно вздохнуть спокойно, но им предстоит преодолеть нелегкий путь, ведь она вампир, съехавший с катушек, а он охотится на таких, как онаДжереми Гилберт и Бонни Беннет
проживают в Мистик Фоллс
раса: человек (охотник Братства Пяти) и ведьма
пара слов о: Джереми предстоит раскрыть в себе суть охотника из древнего Братства, но призраки все только портят, а Бонни необходимо найти источник силы получше, чем связь с предками, которые от нее отказалисьЭлайджа Майклсон и Хейли Маршалл
проживают в Новом Орлеане
раса: первородный вампир и оборотень
пара слов о: волчица находится в активном поиске своей семьи, в то время как Майклсоны заняты войной, но может даже в такое время у них найдется время на чувства?Лив и Люк Паркер
проживают в Мистик Фоллс
раса: ведьма и ведьмак
пара слов о: надежде клана Близнецов придется столкнуться с серьезной проблемой в виде Кая, которого случайным образом освободили из его персональной тюрьмыТайлер Локвуд
проживает в Мистик Фоллс
раса: оборотень
пара слов о: он упустил возможность раз и навсегда избавиться от боли, став гибридом, от чего злиться и направляет свою злость на окружающих (например, на Кэролайн, или на новую знакомую в лице Паркер - очередной любовный треугольник?)
Марсель Жерар
проживает в Новом Орлеане
раса: вампир
пара слов о: он строил этот город около ста лет, он новый король Нового Орлеана и не собирается отдавать его тем, кто бежал, когда "их" город сгорал в поглощающем огне ненависти
Поделиться122015-05-17 10:57:23
я готова умереть ради отца | |||
ГОРОД И ЛОЯЛЬНОСТЬ: | Мистик Фоллс; сам за себя или по желанию игрока; | ВНЕШНОСТЬ: | Michael Fassbender; |
Безумно сильно хочу видеть своего отца. Сильного и волевого мужчину, для которого семья стоит на первом месте. Раньше мужчина мечтал о крепкой, любящей семье и он смог этого добиться. Красавица жена и умница дочь, что еще нужно для счастья? Но этот мужчина скрывал ото всех тайну своего рода. В его крови имелся ген оборотня, активировать который он не в коем случаи не хотел. Но как говорится никто не застрахован от такого. Каким именно образом ген активировался решать вам. После этого было принято решение переехать в другой город, был выбран Мистик Фоллс, скорее всего из за того что это был маленький и тихий городок. Каждое полнолуние мужчина вместе со своей женой (которая приняла его таким какой он есть и последовала за ним, оказывая поддержку) отправлялись они в лес. Обращение происходило болезненно и именно это изменило характер мужчины. Как изменился он решать снова вам, так как вам же им и играть. |
Поделиться132015-05-17 10:57:36
я готова умереть ради мужчины, ставшим ядом, струящимся по моим венам | |||
I want to kiss you but your lips are venomous poison | |||
ГОРОД И ЛОЯЛЬНОСТЬ: | Мистик-Фоллс. Cторону можете выбрать на своё усмотрение, но думаю, что изначально будет логичнее придерживаться собственной, а дальше хоть с Сальваторе бурбон распивайте хд | ВНЕШНОСТЬ: | colin o'donoghue |
Your cruel device Who am I? Am I the epitome собственно, требований у меня не так много: активность и постоянство. ради бога не пропадайте и не уходите по-английски, этого моего хрупкая душевная организация не вынесет, я буду рвать и метать, а потом преследовать вас в кошмарах, отрезая пальцы, как дяде Джону, потому что вы не попрощались со мной по-человечески хд и напоследок ловите вдохновляющее видео |
Поделиться142015-05-21 01:53:11
я готова умереть за шикарного мужчину, бейсболиста, самого дикого из Майклсонов, автора фразы "Relax, darling", в общем, за Кола хд | |||
ГОРОД И ЛОЯЛЬНОСТЬ: | Новый Орлеан; сторона на ваше усмотрение, можете поддерживать непревзойденного себя или же свою семью; | ВНЕШНОСТЬ: | Nathaniel Buzolic; |
Все по канону, но все же я перечислю вам несколько основных фактов хд вдохновитесь хд |
Поделиться152015-05-23 20:41:09
я не готова умереть, но они до меня еще доберутся - Фрея и Финн Майклсоны | |||
ГОРОД И ЛОЯЛЬНОСТЬ: | Новый Орлеан; Фрея на своей стороне, а Финн на стороне матери; | ВНЕШНОСТЬ: | Эмилия Кларк в образе Даенерис - Фрея, и Том Хиддлстон - Финн; |
я расскажу вам историю своей смерти | |||
Так как истории с беременностью в нашем сюжете быть, то мне необходимы двое магических представителей семейства моего возлюбленного Короля. |
Поделиться162015-05-24 15:06:08
tvd: die with you в поисках Ребекки Майклсон
*благодарим pinterest за графику
Поделиться172015-05-26 17:42:23
Мы в ожидании девушек, способных надрать любому задницу.
Бонни, Хейли, Лекси, Фрея и Лив - парни без вас совсем распоясались!
*спасибо, о, великий тумблер
Поделиться182015-05-30 20:47:22
Все женщины замерли в ожидании отца волчицы.
Поделиться192015-06-01 18:02:53
*каждая заявка тыкабельна и читаема.
спасибо tumblr за красоту.
Поделиться202015-06-02 19:29:28
*каждая заявка тыкабельна и читаема.
спасибо tumblr за красоту.
Поделиться212015-06-03 07:42:39
Кол Майклсон и вся семья дрожат от страха, но ищут
Умирать мне уже хватит. Так, что просто ищу главу нашей ненормальной семьи. | |||
ГОРОД И ЛОЯЛЬНОСТЬ: | Новый Орлеан; собственная; | ВНЕШНОСТЬ: | Cебастьян Роше; |
Майкл — первородный вампир. Отец тысячелетия. Вампир, питающийся кровью вампиров. |
Поделиться232015-06-06 23:33:11
Разыскиваются! При осторожном обращении не очень опасны
Нашедших просьба вернуть за всеобщую любовь и почет
По всем вопросам обращаться сюда
Дженна Соммерс и Аларик Зальцман
проживают в Мистик Фоллс
раса: призрак (в будущем вампир) и человек (охотник на нечисть)
пара слов о: они думали, что потеряли друг друга, и казалось бы можно вздохнуть спокойно, но им предстоит преодолеть нелегкий путь, ведь она вампир, съехавший с катушек, а он охотится на таких, как онаЛив и Люк Паркер
проживают в Мистик Фоллс
раса: ведьма и ведьмак
пара слов о: надежде клана Близнецов придется столкнуться с серьезной проблемой в виде Кая, которого случайным образом освободили из его персональной тюрьмы
Поделиться242015-06-11 10:34:27
я не готов, но умру за свою сестру номер раз | |||
ГОРОД И ЛОЯЛЬНОСТЬ: | Мистик Фоллс; собственная/ковена/по желанию; | ВНЕШНОСТЬ: | Penelope Mitchell; |
Персонаж канонический, потому не думаю, что стоит здесь расписывать слишком многое, но стоит помнить о том, что возраст должен совпадать с каноническим, как и родной город - Портленд, штат Огайо. В остальном, кроме той части биографии что прописана по канону, можешь добавить что-нибудь свое, или оставить все, как есть. |