ТЫ МОЙ(Я) КЕМ ВАМ ПРИХОДИТСЯ ПЕРСОНАЖ, И Я НЕВЕРОЯТНО ЖДУ ТЕБЯ |
ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Ваш ответ |
ИСТОРИЯ ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ |
„Все люди делятся на две категории: те, с которыми легко, и также легко без них, и те, с которыми сложно, но невозможно без них.“
Все, что игроку стоит знать про персонажа. Где родился, с кем вырос, чью сторону выбрал и как до такой жизни докатился. Какие черты характера наиболее выделяются, а каких и вовсе нет. Помните, что идеальных людей не бывает - даже если вам они и кажутся идеальными.
НЕБО МЕЖДУ НАМИ |
„Хрупки и необъяснимы человеческие отношения. Жаркий июльский день, двое идут по улице, в разные стороны идут. И почему-то вместе.“
Расскажите, что вас связывает. Знакомы ли были в прошлом, или встретились только сейчас. Какие между вами отношения - любовь, дружба, вражда или ненависть.
А ЕЩЕ ТЫ ДОЛЖЕН(НА) ЗНАТЬ... |
„Недосказанность ведёт к надуманности. Говорите то, что есть, чтобы не приходилось думать о том, чего нет.“
Что вы еще хотите сказать будущему игроку? Быть может, есть какие-то пожелания или предпочтения, или вы просто хотите сообщить о том, насколько сильно вам его не хватает.
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#2c2c2e colspan=2][align=center][color=#e2e2e1][font=Palatino Linotype][size=14]ТЫ МОЙ(Я) [b]КЕМ ВАМ ПРИХОДИТСЯ ПЕРСОНАЖ[/b], И Я НЕВЕРОЯТНО ЖДУ ТЕБЯ[/size][/font][/color][/align][/td][/tr][/table] [table layout=fixed width=100%][tr] [td width=50%][align=center][img]ВАШ ГИФ/СТАТИКА[/img][/align][/td] [td width=50%][font=Tahoma][b]ИМЯ, ФАМИЛИЯ:[/b][/font] Ваш ответ [font=Tahoma][b]ВОЗРАСТ:[/b][/font] Ваш ответ (для вампиров указываем два возрасте - внешний и реальный) [font=Tahoma][b]РАСА:[/b][/font] Ваш ответ [font=Tahoma][b]МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ:[/b][/font] Ваш ответ (Мистик Фоллс, Новый Орлеан или Уитмор) [font=Tahoma][b]РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:[/b][/font] Ваш ответ [font=Tahoma][b]ЛОЯЛЬНОСТЬ:[/b][/font] Ваш ответ (Гилберт, Клаус, стая Полумесяца, своя собственная или любой другой вариант) [font=Tahoma][b]ВНЕШНОСТЬ:[/b][/font] Ваш ответ [/td][/tr][/table] [table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#2c2c2e colspan=2][align=center][color=#e2e2e1][font=Palatino Linotype][size=12]ИСТОРИЯ ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ[/size][/font][/color][/align][/td][/tr][/table] [align=center][font=Georgia][i][b][size=16]„[/size][/b][color=#534740]Все люди делятся на две категории: те, с которыми легко, и также легко без них, и те, с которыми сложно, но невозможно без них.[/color][b][size=16]“[/size][/b][/font][/i][/align][hr] [align=justify]Все, что игроку стоит знать про персонажа. Где родился, с кем вырос, чью сторону выбрал и как до такой жизни докатился. Какие черты характера наиболее выделяются, а каких и вовсе нет. Помните, что идеальных людей не бывает - даже если вам они и кажутся идеальными.[/align] [table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#2c2c2e colspan=2][align=center][color=#e2e2e1][font=Palatino Linotype][size=12]НЕБО МЕЖДУ НАМИ[/size][/font][/color][/align][/td][/tr][/table] [align=center][font=Georgia][i][b][size=16]„[/size][/b][color=#534740]Хрупки и необъяснимы человеческие отношения. Жаркий июльский день, двое идут по улице, в разные стороны идут. И почему-то вместе.[/color][b][size=16]“[/size][/b][/font][/i][/align][hr] [align=justify]Расскажите, что вас связывает. Знакомы ли были в прошлом, или встретились только сейчас. Какие между вами отношения - любовь, дружба, вражда или ненависть.[/align] [table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#2c2c2e colspan=2][align=center][color=#e2e2e1][font=Palatino Linotype][size=12]А ЕЩЕ ТЫ ДОЛЖЕН(НА) ЗНАТЬ...[/size][/font][/color][/align][/td][/tr][/table] [align=center][font=Georgia][i][b][size=16]„[/size][/b][color=#534740]Недосказанность ведёт к надуманности. Говорите то, что есть, чтобы не приходилось думать о том, чего нет.[/color][b][size=16]“[/size][/b][/font][/i][/align][hr] [align=justify]Что вы еще хотите сказать будущему игроку? Быть может, есть какие-то пожелания или предпочтения, или вы просто хотите сообщить о том, насколько сильно вам его не хватает.[/align]