чем? ее настоящее имя Паркер ))
Официально она носит фамилию Лафлин) Именно так ее называют в больнице, да и баба у алтаря сказала "Мы собрались блаблабла соединить узами брака Аларика Зальцмана и Джозетт Лафлин" хд
#эпизодическая система игры
#время - лето 2013 года
TVD. Follow the blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD. Follow the blood » 'madness in me » мысли вслух
чем? ее настоящее имя Паркер ))
Официально она носит фамилию Лафлин) Именно так ее называют в больнице, да и баба у алтаря сказала "Мы собрались блаблабла соединить узами брака Аларика Зальцмана и Джозетт Лафлин" хд
Liv Parker,
слушай, хоть пасхальным кроликом назовись, все равно будешь Паркер хдд
и щас она меня сделает с тем..что у меня немного развились волосы
Kai Parker,
Где-то, в глубине души, я все еще не привыкну, что у нас большая семья хдд Что, кроме меня и Люка, еще какие-то Паркеры имеются хдд
ее имя от рождения..Джозетт Паркер..то..что она сменила фамилию..не значит..что игрок не может поставить родную)) тебе лишь бы пристать к человеку..хд
О..сестра накосячила..хоть не меня будут доставать..хддд
Riley Reed,
Я люблю точность хд
Меня также крючит, когда я вижу на форумах в регистрации "Сара Сальваторе", а не "Сара Нельсон" - то же самое же хд Впрочем, Сара - отдельная и неприятная тема, но на нее все забили хд
Liv Parker, ни стыда, ни совести у тебя нет, девушка хддд
Riley Reed, где ПОСТ??хдд
а кто-то скоро будет... Максфилд хддд
Kai Parker,
Кто бы говорил? хд
а кто-то скоро будет... Максфилд хддд
Што? хд
Liv Parker, вот кстати ни хера..Сара как раз Сальваторе..ее так даже в сериале называют..это ее настоящая фамилия..она же Нельсон не сама взяла..а ей дали фамилию в детстве..за неимением настоящей..так..что вполне могут называть Сара Сальваторе)) но ток да..она в любом случае бесит..хдддд
Kai Parker, вот чо ты начинаешь-то..нормально же молчали..хддддд
Liv Parker,
а чо я?хд я в точности знаю сколько было, сколько есть... О семье надо знать всё хд
Што? хд
не што, а когда хдд
вот чо ты начинаешь-то..нормально же молчали..хддддд
я тебя сейчас покусаю хдд
черт, теперь никак из головы это не выходит... а звучит же, ну хдд
не што, а когда хдд
даже я не поняла..про что ты..хдд
я тебя сейчас покусаю хдд
бать..у меня первый выходной..я вчера толком не спала..потому..что меня сегодня подняли в 7 утра..я уже накрашенная и с прической..а через 2 часа..даже 1,5 мне выезжать в кафе..вот чисто физически не до поста было..хдд
и до меня ток дошло..а куда делась прошлая Джо?)хд
Riley Reed, пф, да ее один раз так назвали. По документам-то она - Нельсон. А если бы была Сальваторе, то могла бы быть и не Сарой вообще...))) Зак и Гейл же могли бы придумать ей имя и получше ну меня бесит имя Сара хддд
Но, раз уж так, тогда и Хейли все должны региться, как Андрэа Лабонейр хдд
а чо я?хд я в точности знаю сколько было, сколько есть... О семье надо знать всё хд
В прошлом сезоне, где у меня был нормальный характер, столько не было! хдд
Ну просто, не, понятно, что семья и все такое... Но он все в сериале случилось при Тайлере, а я все еще уговариваю себя, что этого не было, и не могло быть хд
не што, а когда хдд
Што "когда"? хд
черт, теперь никак из головы это не выходит... а звучит же, ну хдд
Кай Гилберт.... /мстительно/ хддд
и до меня ток дошло..а куда делась прошлая Джо?)хд
лучше тебе не знать... хд
Што "когда"? хд
то самое хддд
я не собираюсь жениться - раз, два - нихрена не звучит хд
и три... ужасная фамилия хдл
а вот Оливия Максфилд мне нравится.... хд
Отредактировано Kai Parker (2015-07-04 14:44:31)
пф, да ее один раз так назвали. По документам-то она - Нельсон. А если бы была Сальваторе, то могла бы быть и не Сарой вообще...))) Зак и Гейл же могли бы придумать ей имя и получше ну меня бесит имя Сара хддд
Но, раз уж так, тогда и Хейли все должны региться, как Андрэа Лабонейр хдд
женщина..тебе уже лишь бы докопаться до людей..как хотят..так и регистрируются..они же не меняют имя вообще..на ваську пупкина какого-то...они логически ставят то..на что имеют право) а ты сейчас хуже Джейны..вот ей богу..хд она тоже любительница "я знаю лучше вас всех..вы идиоты"..не уподобляйся ей...а то я точно повешусь..хддд
интересно..если она хотя бы секунду не будет меня тормошить..ее инфаркт хватит?
лучше тебе не знать... хд
говори уже..раз начал...хддд
то самое хддд
Эй, полегче! Мы всего лишь с ним переспали в аудитории, и то, еще не закончили хддд
я не собираюсь жениться - раз, два - нихрена не звучит хд
А придется хддд
а вот Оливия Максфилд мне нравится.... хд
Ну, обычно я отмазываюсь от свадьбы тем, что у жениха нет фамилии... Придется придумать тут другую отмазку хд
а ты сейчас хуже Джейны..вот ей богу..хд она тоже любительница "я знаю лучше вас всех..вы идиоты"..не уподобляйся ей...а то я точно повешусь..хддд
Эээ, я не говорила, что вы все идиоты хдд Нидайбог мне быть на нее похожей, вот еще чего)
Я не придираюсь к людям, не заставляю их по-другому там региться или еще что-то... Просто мое занудное мнение отличается от вашего незанудного хд
Но вот какие-то вещи я действительно готова отстаивать, к примеру, возраст ведьм. Невозможно ведьме в 150 лет быть молодой красоткой, в таком возрасте будешь выглядеть, как столетняя карга хд Но это я к примеру)
говори уже..раз начал...хддд
это долгая история, просто сделай вид, что ничего не было хд
Эй, полегче! Мы всего лишь с ним переспали в аудитории, и то, еще не закончили хддд
вот когда закончите.... хд
А придется хддд
Што?хд ничего не знаю хдд
Ну, обычно я отмазываюсь от свадьбы тем, что у жениха нет фамилии... Придется придумать тут другую отмазку хд
аххаха вот видишь, нет причин отказываться хд
Но это я к примеру)
а я бы к этому наоборот пристала..хдддд
или как тут одна девчонка на форуме хотела Амару взять и несла полный бред..как бы ее вернуть..дошло до того..что она хотела..что бы Амара влюбилась в Деймона перед тем как умереть...а потом вернуться из-за него..Оо
вот тут даже мне было ни фига не пофигу.хд
это долгая история, просто сделай вид, что ничего не было хд
в аську..хд живо..хд
я чур подружка невесты..хдд и букетом в меня не швыряться..хддд
в аську..хд живо..хд
я вообще то собирался пойти спать хд
\
я вообще то собирался пойти спать хд
вообще-то это твои проблемы..хддд
бляяя, теперь походу придётся жениться на Кае хддд
Вы здесь » TVD. Follow the blood » 'madness in me » мысли вслух