О. Значит, у меня ущербный ум? Окей.
тебе слово сарказм известно?
#эпизодическая система игры
#время - лето 2013 года
TVD. Follow the blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD. Follow the blood » 'madness in me » думалка..хд
О. Значит, у меня ущербный ум? Окей.
Как я, по-твоему, могла посреди ночи считать твою интонацию?))
___
Я подумала, что пора покурить и лечь спать. Вернулась с перекура и села за пост. Фак лоджик хддд
Как я, по-твоему, могла посреди ночи считать твою интонацию?))
если б было серьезно..я бы явно не ставила "хд"..типо..оскорбила человека и заодно по глумилась над ним..хд
и все-таки мое тело решило отомстить мне за вчерашнее
Все же, пойду посплю. Допишу завтра.
почему шикарная музыка находится именно в тот момент..когда мне надо спать?
[взломанный сайт]
если Елена умрёт в финале сезона, то это будет пиздец, если честно.
шесть лет её ни древние маги, ни гибриды грохнуть не смогли, а люстра - победитель.
если Елена умрёт в финале сезона, то это будет пиздец, если честно.
шесть лет её ни древние маги, ни гибриды грохнуть не смогли, а люстра - победитель.
Я бы объяснила бы, почему считаю это нормальным, но меня все равно никто не слушает и гнет свое, что это тупо хддд
Я бы объяснила бы, почему считаю это нормальным, но меня все равно никто не слушает и гнет свое, что это тупо хддд
здесь скорее говорит моя любовь к персонажу и не любовь к Плек)
в моём идеале Елена укатывает одна в закат - в свою счастливую нормальную жизнь без всего сверхъестественного, заводит семью, детишек и живёт исполнением своей мечты)
А Стефан и Деймон продолжают свои вампирские приключения дальше) Я хочу больше братских отношений
здесь скорее говорит моя любовь к персонажу и не любовь к Плек)
в моём идеале Елена укатывает одна в закат - в свою счастливую нормальную жизнь без всего сверхъестественного, заводит семью, детишек и живёт исполнением своей мечты)
А Стефан и Деймон продолжают свои вампирские приключения дальше) Я хочу больше братских отношений
Само собой, да...) Я тебя понимаю)
Но то, если Елена умрет от люстры - это злая ирония, потому что человеческая жизнь непредсказуема, и любому из нас может на голову свалиться кирпич, когда мы просто идем по улице. Да, нелепо. Да, обидно. Но все-таки жизненно...
Да, обидно. Но все-таки жизненно...
я понимаю, что бы Дневники отличались жизненностью в сюжете, но сериал то и логикой не отличается)
я понимаю, что бы Дневники отличались жизненностью в сюжете, но сериал то и логикой не отличается)
Спокойно, ничего нет хуже того, что Плек поменяла характеры персонажам. Происходящее, по сравнению с этим - фигня.
Спокойно, ничего нет хуже того, что Плек поменяла характеры персонажам. Происходящее, по сравнению с этим - фигня.
и не говори, это аще пздц, что она творит
а ты Древних смотришь?
и не говори, это аще пздц, что она творит
Я не могу понять, зачем надо было Мэтта в ублюдка такого превращать...
Смотрю, да))
Я не могу понять, зачем надо было Мэтта в ублюдка такого превращать...
я не могу понять, зачем они его вообще держат, если он стал мебелью
его роль, кажись, закончилась, когда они с кэр расстались
Смотрю, да))
кто тебе нравится из персов?
я не могу понять, зачем они его вообще держат, если он стал мебелью
его роль, кажись, закончилась, когда они с кэр расстались
Ну, они были неплохи с Ребеккой, благодаря ему Елена вернула человечность... Он просто стал лишним. Вот и все. Как и Тайлер.
кто тебе нравится из персов?
У меня ощущение, что Клаус один нормальный, а все идиоты. Ну, кроме Ками. На каждой их сцене чуть ли не ору "ПОЦЕЛУЙ ТЫ ЕЕ УЖЕ, МАТЬ ТВОЮ!!!"
Далия нравится, она шикарна) Ребекка в теле Евы. А так... Я никогда не фанатела по Майклсонам хд Фрея мутная, Давина бесит, Хейли бесит, Джексон бесит. Нравился Эйдан, нравилась Софи, но их слили(
А! Забыла про Марселя, я его люблю)) Особенно в этом сезоне, когда его сценаристы перестали унижать, в отличие от прошлого, с момента, как его Элайджа выгнал(
ну как же лень-то, а...
и начинается "щас покурю одну еще и пойду", "нет щас еще вторую и пойду", "и пожрать надо еще", "и еще покурить"... и так, я два часа собираюсь выйти из дома! оО
Kai Parker, *нежный пинок* иди давай, я хочу, чтобы ты быстрее вернулся)
Liv Parker, Клаус, как беременная неадекватка - из крайности в крайность. Сначала тупостью страдает, а потом приходит "озарение", как в 21 серии.
Про Ками промолчу, потому что для меня это пздц. По мне так Клаусу лучше без пейринга.
Марсель в этом сезоне хорош) Давина, кстати, сейчас норм, раньше меня бесила. Хейли вообще - рукалицо и злорадство.
соберитесь за меня..хдд
карасика жалко
почему в моей голове заела фраза "даже пылесос сосёт по-другому"
вот так идешь по улице, видишь человека из своего прошлого, который слишком сильно нагадил, и... господи, никогда еще такой злости не испытывал, и ненависти и....
вспомнил фильм. "Судная ночь" называется.
честно? ХОЧУ.
Kai Parker, дыши, любовь моя)
помнишь разговор о том, что прошлое - в прошлом. не стоят эти люди ни единой эмоции и нервов.
Elena Gilbert, не стоят да, но не получается у меня эмоции засунуть куда подальше, когда от человека остались одни проблемы, которые мне еще разгребать пол жизни. и не только мне. и это БЕСИТ.
Не хочу сидеть на работе после того, как всю ночь не спала из за соревнований в другой стране. Но хотя бы эмоции остались хорошие после соревнований. Единственное удариться сильно головой, было лишним хд
Хочу домоооййй
скучно
я не могу больше есть... это треш какой-то
Kai Parker, ночной дожор? хддд
Katherine Pierce, вечерний хд
а вообще, у меня ощущение, что он суточный хд
Вы здесь » TVD. Follow the blood » 'madness in me » думалка..хд