у меня вот кошку Мышкой звать, до этого был кот - Блинчик
так что не удивлюсь хд говори))
я не настолько извращенец хдддд как был один прикол - только русские люди могут лаково называть собаку - ты ж моя кисаааа хдд
#эпизодическая система игры
#время - лето 2013 года
TVD. Follow the blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD. Follow the blood » 'madness in me » думалка..хд
у меня вот кошку Мышкой звать, до этого был кот - Блинчик
так что не удивлюсь хд говори))
я не настолько извращенец хдддд как был один прикол - только русские люди могут лаково называть собаку - ты ж моя кисаааа хдд
Riley Reed, кстати... у него два имени... то есть когда я злюсь, у него появляется фамилия хддд
то есть ты только что назвал меня извращенкой? хд
Kai Parker, ты назвал кота Паркером?)
то есть ты только что назвал меня извращенкой? хд
я нежно хддд
ты назвал кота Паркером?)
ты посмотри на этого кота и сразу поймешь кто он ахахах
я нежно хддд
ну да расскажи хд
и что не так с именем Мыша для кота?) хд
ты посмотри на этого кота и сразу поймешь кто он ахахах
у меня нет вариантов хд честно)
ну да расскажи хд
и что не так с именем Мыша для кота?) хд
наоборот, мне нравится)))
у меня нет вариантов хд честно)
да капец... ты уже угадала вообще-то хддд
и..внезапно..у меня нарисовалась пара хд
наоборот, мне нравится)))
а капец... ты уже угадала вообще-то хддд
серьезно? ахаха
я ж ляпнула не подумав хд
у меня просто с 11го тут три тела буду скорее всего, но они неделю хд в том числе Кэр хд но в целом - когда хочешь хд
ну меня не смущают левые люди..хд главное что бы их не смутила я..хддддд
как?хд "не скажу"?хдд что это за имя... я хороший папа своему коту хддд
да нет же..склерозник..мы обсуждали его имя..и ты еще говорил..как его отдать..его же Пушком каким-нибудь назовут..хддд
ленкой, на кроссе с:
а в заявке кто?)
тьфу на тебя хд
спасибо..хд
собственно, вот это чудовище хд
у меня вторая, которая кошка, тоже черная хдд
серьезно? ахаха
я ж ляпнула не подумав хд
серьезно хдд изначально он был Оскаром... но пообщавшись поближе, я все понял хддд
у меня вторая, которая кошка, тоже черная хдд
люблю черных котов хд
серьезно хдд изначально он был Оскаром... но пообщавшись поближе, я все понял хддд
у тебя кот социопат? ахаха
Riley Reed, кстати... у него два имени... то есть когда я злюсь, у него появляется фамилия хддд
ахахахах..мне теперь интересно..это ж какая у него должна быть фамилия..учитывая его имя..хддд
ну меня не смущают левые люди..хд главное что бы их не смутила я..хддддд
главное, чтобы вас не смутило наличие спальных мест хддд
да нет же..склерозник..мы обсуждали его имя..и ты еще говорил..как его отдать..его же Пушком каким-нибудь назовут..хддд
точно... обсуждали хддд вспомнил хд мы произвели обмен и подсунули той бабе левого кота хдд хотели левого мне, но я сказал, что другого не хочу хдд
а в заявке кто?)
стефан)
спасибо..хд
обращайся хд
ахахахах..мне теперь интересно..это ж какая у него должна быть фамилия..учитывая его имя..хддд
это фамилия ахахахха но используется чаще чем имя хддд имя - если впадлу говорить фамилию хддд слушай.... у Кэр был кот Александр Александрович Кот, че ты от меня хочешь?хддд
главное, чтобы вас не смутило наличие спальных мест хддд
я маленькая..могу и на стуле поспать..хддд или столе..хдд или с котом на полу.хддддд
точно... обсуждали хддд вспомнил хд мы произвели обмен и подсунули той бабе левого кота хдд хотели левого мне, но я сказал, что другого не хочу хдд
какие вы молодцы...вот так и надо было сделать..хдддд
стефан)
ууууууууу..стелена?) прелесть какая))
обращайся хд
ни за что..хдд
у тебя кот социопат? ахаха
он просто упоротый наглухо, его боится моя собака даже оО хотя он размером с ее нос хд
это фамилия ахахахха но используется чаще чем имя хддд имя - если впадлу говорить фамилию хддд слушай.... у Кэр был кот Александр Александрович Кот, че ты от меня хочешь?хддд
ахах..у меня морская свинка была Дмитрий Борисович..а кролик Виктория Валерьевная..а полное имя моей кошки..ладно..Савосина Масяня Андреевна...ни чо я не хочу..хддддддд
какие вы молодцы...вот так и надо было сделать..хдддд
да это в последний момент. пришел друг забирать его уже. я сижу ворчу, кот ко мне жмется ноет. тот кому-то звонит, че то выясняет и такой мол все, хрен с тобой, твой так твой хдд нашли такого же почти, но блин мой круче хдд
ууууууууу..стелена?) прелесть какая))
дааа, я люблю стелену и никогда не воспринимала делену с:
ни за что..хдд
и вот так всегда..
а я думала я тебе нравлюсь
ахах..у меня морская свинка была Дмитрий Борисович..а кролик Виктория Валерьевная..а полное имя моей кошки..ладно..Савосина Масяня Андреевна...ни чо я не хочу..хддддддд
а я думал я неадекватный еще ахахха
не ну... у меня до собаки которая щас, была мелкая, чихуахуа, ее звали Кэролайн)))
оо..форумы работают..а я Джону накатала пост на 8000 и не могу остановится..хдд
а когда это было?Оо
а когда это было?Оо
Флэш из первого сезона Первородных, кажется)
Флэш из первого сезона Первородных, кажется)
я в упор этого не помню))
надо становится социопаткой как в этом клипе..хд
и какого хрена я проснулась? Оо
а я думал я неадекватный еще ахахха
сказал человек, который грозился завести суслика и назвать его Гилберт
хочу свои любимые кексы, но за ними ехать далеко
пьяная и счастливая
Вы здесь » TVD. Follow the blood » 'madness in me » думалка..хд