Elena Gilbert,
Мы все, все знаем ХДД
я к тебе привязалась, и не отпущу даже в лоу хддд
Придется, женщина, у меня в июне сессия, так что волей-неволей я буду тормозным ХДДДД
#эпизодическая система игры
#время - лето 2013 года
TVD. Follow the blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD. Follow the blood » 'madness in me » думалка..хд
Elena Gilbert,
Мы все, все знаем ХДД
я к тебе привязалась, и не отпущу даже в лоу хддд
Придется, женщина, у меня в июне сессия, так что волей-неволей я буду тормозным ХДДДД
Damon Salvatore, это же мы хдд
ну... на сессию я тебя отпущу, но буду ждать отчёты каждый день хдд и ты понял, что я имела в виду)))
тот неловкий момент когда ведь день е**ли мозг, а вечером все можно слить в пост. блин, клево хдд бедная Елень хд
бедная Елень хд
чёт я очкую хдддд
вспомни, что ты меня вроде как любишь хддд
не отдавай Паркера
бабы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу
Лола/Нарцисс
и
Кенна/Рено
блииин, дайте мне эти пейринги!
«Достаточно сказать, что если вы до сих пор не шипперите Нолу [Лолцисс], то я даже не знаю, в курсе ли вы определения «любовь». Ботинок? Ракушка? Жемчуга? Посмотрите в словаре. Любовь — это когда эгоистичный мужчина бросается с головой в опасную неизвестность и с улыбкой на лице ломает ногой руку какого-то парня, потому что он пришёл сюда за своей Лолой и, черт побери, он с ней и уедет», — Лили Спаркс.
даааа, теперь это мой любимый пейринг!
бля, если его сольют, то я не буду больше смотреть.
то чувство, когда хочется релакснуться, а мне даже и идти не с кем... пошла бы одна, но уже пол четвёртого утра и все бары/клубы скоро закроются
хочу танцеваааать хдд
Отредактировано Elena Gilbert (2015-05-19 00:22:38)
то чувство когда пришла излить душу, увидела подпись гилберт и поняла, что забыла, что есть еще царство..
а ведь я рыдала, что мне больше нечего смотреть
Лучшие серии Престолов - те, в которых НЕТ этой тупой амбицизоной пизды Дейенерис хдд
пойти спать или написать Каю пост?
ТВОЮЖ МАТЬ ЭТО ЧТО ЗА ТРЭШ ТАКОЙ?!
я уже боюсь идти спать..засыпаю всего ничего..а уже пост должна..хддд
седьмой сезон дв должен закончиться тем, что всех нафиг убьют, в том числе и бонни
и гилберт проснется..
аминь
Отредактировано Vivienne Earnshaw (2015-05-19 04:17:27)
надо писать Каю пооооооост, я обещала его разозлить хддд
То чувство, когда форум закрылся, но оставили для игроков разделы, а ты не понимаешь, надо туда писать посты или уже нет. Оо
То чувство, когда форум закрылся, но оставили для игроков разделы, а ты не понимаешь, надо туда писать посты или уже нет. Оо
О_о
что за форум?
Elena Gilbert, да по сверхам.
Liv Parker, ааа, это который твоих знакомых?)
сволочи...
ненавижу.свою.работу
Фотосессия прошла успешно!
нужно больше времени
Гость В профиле: Elena Gilbert
уфффффффф
Завтра судный день мать его
Alexander Northman, удачи!) мы в тебя верим хдд
Вы здесь » TVD. Follow the blood » 'madness in me » думалка..хд