эта картинка просто сделала мой день хд
ахахха в голос просто хдд нельзя ж так хд
#эпизодическая система игры
#время - лето 2013 года
TVD. Follow the blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD. Follow the blood » 'madness in me » думалка..хд
эта картинка просто сделала мой день хд
Elena Gilbert, ну и чего ты ревешь?(
я так же орала ахахах
теперь, если буду продавать гараж (сначала правда купить нужно) обязательно повешу это обьявление хд
Kai Parker, потому что погано(
я: пустота земли ворвалась в наши души
и звон колоколов пронзил чьи-то уши
звон
треска
фасоль
огурец
ХОККУ
человек, который терпит меня год: если ты не пойдешь спать, я просто не буду с тобой разговаривать даже
я: ну почему?
я же тебе не рассказала еще о гречке
я вот знаешь, что подумала..
у гречки способов эксплуатации больше, чем у знаменитого кирпича хд ее можно использовать вместо пуль или снарядов. вместо снежков. из нее делают кашу, блины и шоколадки для мазохистов. гречку можно запихать в ухо соседу.. или в свое ухо, если соседик достал. ее можно отдать дяде пете под видом бутылки. она вполне пригодна для атаки - картечь, шрапнель, дробь. гречкой можно ослепить врага как песком. гречкой можно затыкать дыры в окнах. гречку можно использовать вместо коричневой краски *клеить к окну*. гречкой можно промывать унитазы. гречкой можно угрожать. гречку в конце концов можно есть. или использовать вместо сахара.
человек, который терпит меня год: ......... - КАПСОМ
я: я просто разрабатываю план захвата мира гречкой
а вообще, надо ехать в сибирь
начать уничтожать угрозу оттуда
пусть меня считают параноиком
но когда я захвачу мир, все узна-а-а-ют, что были не правы хд
человек, который терпит меня год:
я:
из всего марафона постов, что я пишу сегодня, моё вдохновение настигло меня только в посту для Ливки, ибо драмы походу моё всё.
какая печалька
требую отдыха на островах....
а ведь для полного счастья и умиротворения нужно было просто поесть и еще бы поспать, но в другой жизни наверное
хотела помочь человеку, а в итоге ещё и себе настроение подняла... люблю такие моменты)
е**ть как все сложно-то..
как же я люблю писать посты Клаусу
когда-нибудь мы найдём степень идиотизма, который сейчас зашкаливает хд
но бля, сопротивляться сложно хддд я знаю, кто это поймёт хд
чо так холодно-то?
всемогущий гибрид, прабабка стерва_двойник, сумасшедшие доктора, сверхъестественные охотники, а сейчас семнадцатилетний подросток,
как это мило..когда тебя ставят наравне с сумасшедшими плохишами..хддд
пересматривая последнюю серию..понимаю..что самое противное это делена..вроде танец должен трогать..а чот как-то они раздражат уже
вроде танец должен трогать
я думала меня вывернет от танца наизнанку
типа - эй, давай станцуем вальс посреди дороги в твоем воображении ведь мы все умрем? это пздц
остался 1 час и 11 минут, а все почему? а все потому что я зае......... забывать зарядку
1 час и 13 минут
какого хрена??????????????
я думала меня вывернет от танца наизнанку
типа - эй, давай станцуем вальс посреди дороги в твоем воображении ведь мы все умрем? это пздц
вот я тоже сидела с физиономией WTF..не..обычно такие танцы действительно трогают..но они должны быть в тему)
вообще я ждала..что для Елены сделают логическую точку...а ее запихнули в гроб и оставили там лежать одну) единственное что сделали..запечатали гробницу) а не логичнее было бы уехать с ее гробом за тридевять земель..и там ее охранять? она блин заперта в своем теле по сути...хоть бы внушили ей единорожков там) тупая короче как всегда идея..хдд
вот я тоже сидела с физиономией WTF..не..обычно такие танцы действительно трогают..но они должны быть в тему)
вообще я ждала..что для Елены сделают логическую точку...а ее запихнули в гроб и оставили там лежать одну) единственное что сделали..запечатали гробницу) а не логичнее было бы уехать с ее гробом за тридевять земель..и там ее охранять? она блин заперта в своем теле по сути...хоть бы внушили ей единорожков там) тупая короче как всегда идея..хдд
а я вот вчера говорила, что сюжет должна была писать я и вообще кая с ленкой связать нужно было
убили его - сдохла бы она
и вот носились бы за ним с капкейками, пылинки сдували и не трогали бы..
а в идеале связать его с ленкой но положить в спячку, то есть пока живет, она спит..а он то бессмертный, ну по сути, а если все таки убить его, то чтобы она все равно тоже умерла..и его бы опять же не трогали, и жил бы он вечно и она бы не просыпалась Оо замкнутый круг ахахах
остановите меня хд
Хочу альтернативку по "Нане", но ведь не смотрел же никто...
а я вот вчера говорила, что сюжет должна была писать я и вообще кая с ленкой связать нужно было
убили его - сдохла бы она
и вот носились бы за ним с капкейками, пылинки сдували и не трогали бы..
а в идеале связать его с ленкой но положить в спячку, то есть пока живет, она спит..а он то бессмертный, ну по сути, а если все таки убить его, то чтобы она все равно тоже умерла..и его бы опять же не трогали, и жил бы он вечно и она бы не просыпалась Оо замкнутый круг ахахах
остановите меня хд
ахаха..вообще идея классная..но Кай-то связал Бонни с Еленой дабы отомстить первой) это ж пипец какой выбор) только он лоханулся..он оставил Елене жизнь и более того..она не стареет и не умирает) вот если бы у нее время истекало..да еще и с огромной скоростью...тогда бы уже был другой разговор)
а связать себя он мог с кем угодно..не только Ленкой..да за того же Дея все порвут на куски..или Стефа и Кэр...ну у них контракт на 7 сезон..им не сдохнуть..хддддд
у Кая была тупая смерть...хд как можно было делать из него суперсильного и гениальаного перса..а потом прибить таким нелепым способом? они бы еще сделали какую-нибудь случайность..ну он полез смотреть бинзопилу и отрубил себе ею голову..тоже самое бы получилось..хдддд
О..я оказывается пост Деймону начинала писать) аж две строчки есть..хддд
Riley Reed, ну не спорю, но было бы весело ахахахах
а вот касаемо смерти у меня было просто -
именно в такой последовательности ахахах
это же пздц, просто
единственного, кого мне было жаль - это аларика..и черт, я правда ждала что он застрелится..яплохойчеловек
Riley Reed, ну не спорю, но было бы весело ахахахах
а вот касаемо смерти у меня было просто -
именно в такой последовательности ахахах
это же пздц, просто
единственного, кого мне было жаль - это аларика..и черт, я правда ждала что он застрелится..яплохойчеловек
ахахах..я так же сидела...а потом писала Каю просто нереально много матов по этому поводу..последние 15 минут мы ждали..что он вернется или еще что..ну как-то не законченно было и странно..хдд
не ты одна..я тоже ждала..но понимала..что этого не будет..хд он прям как Джереми..все его бабы дохнут)
мне Джо было жалко) она 18 лет скрывалась от брата соцоипата..жила в вечном страхе..и вот у нее появился шанс не просто на нормальную жизнь без магии..но и на семью...нормальную..которая бы не пыталась прибить ее или ее детей) но тут ее грохнули прямо на свадьбе) это ж пиздец)
ввела - кай паркер
первое, что выдал поисковик - Где посмотреть фото без одежды Криса Вуда (Chris Wood)?
прикольно конечно, но ссылка где
ахахах..я так же сидела...а потом писала Каю просто нереально много матов по этому поводу..последние 15 минут мы ждали..что он вернется или еще что..ну как-то не законченно было и странно..хдд
не ты одна..я тоже ждала..но понимала..что этого не будет..хд он прям как Джереми..все его бабы дохнут)
мне Джо было жалко) она 18 лет скрывалась от брата соцоипата..жила в вечном страхе..и вот у нее появился шанс не просто на нормальную жизнь без магии..но и на семью...нормальную..которая бы не пыталась прибить ее или ее детей) но тут ее грохнули прямо на свадьбе) это ж пиздец)
просто все, кто связан с гилбертами - победитель по жизни хд
блин, а я вот прям ждала, что кай заявится именно на свадьбу и предполагала что он сначала убьет ленку, а потом уже остальных..но блин, я реально этого ждала яплохойчеловек дубль два и радовалась
прикольно конечно, но ссылка где
ахахах..это еще норм..хд
когда Кай только появился..и я искала фотки с ним или хоть что-нибудь..гугл и ютуб выдавали мне порнушку..хддддд
просто все, кто связан с гилбертами - победитель по жизни хд
блин, а я вот прям ждала, что кай заявится именно на свадьбу и предполагала что он сначала убьет ленку, а потом уже остальных..но блин, я реально этого ждала яплохойчеловек дубль два и радовалась
дай пять..я тоже откровенно радовалась хаусу..который он устроил)
меня хоть Кай и перс добряшем..ибо это как пятилетний ребенок во взрослом шикарном теле..но социопатом он был шикарен)
или всему виной моя любовь к социопатам..хддд
ахахах..это еще норм..хд
когда Кай только появился..и я искала фотки с ним или хоть что-нибудь..гугл и ютуб выдавали мне порнушку..хддддд
даа встречала хд
дай пять..я тоже откровенно радовалась хаусу..который он устроил)
меня хоть Кай и перс добряшем..ибо это как пятилетний ребенок во взрослом шикарном теле..но социопатом он был шикарен)
или всему виной моя любовь к социопатам..хддд
просто за те 6 лет ГОСПОДИ Я СМОТРЮ ЭТОТ ЧЕРТОВ СЕРИАЛ ШЕСТЬ ЛЕТ что шел сериал, было много всего, но Паркер был реально изюмом, просто кексом всех сезонов..к тому же благодаря именно ему поползли рейтинги вверх и если бы не вот это безумство и идиотизм, которые есть в персонаже, дв загнулись бы после нескольких серий вышедшего сезона
к тому же действительно нравятся многим вот такие вот социапаты, потому что в каждом из нас живет подобный монстр или я так себя утешаю ахаха
Вы здесь » TVD. Follow the blood » 'madness in me » думалка..хд