Liv Parker написал(а):Вот видишь! А меня весь сезон портили Тайлером, заставили в финале сказать слова, которые я бы ему в жизни не сказала бы, особенно после того, что он сделал, устроили прощальные пососушки (он бы еще выеб ее при смерти, блять!), а потом убили его руками. А почему? Потому что Плек ебется с Тревино и вечно Тайлера в сериале выгораживает за счет, сука, других! Из-за него меня взяли и слили, еще и убили(
И разрушили все надежды на ЭнЛив!(
Я не буду спорить, Тайлер то еще дерьмо, и я искренне, просто пиздецки искренне тебе сочувствую, серьезно. Но у всех свои желания были при просмотре серии, и они не осуществились, собственно для каждого, опять же, кроме основного все остальное мало интересовало, вот меня так точно. Думаешь, ты одна любишь своего персонажа? Ошибаешься, я своих тоже обожаю до глубины души, но я тоже этот еб**ий сериал смотрел по единственной причине, причины не стало, на все остальное мне стало сугубо фиолетово, читай по**й кто, с кем, зачем и почему, хоть убьются всем городом разом. Тебе грустно и обидно? Понимаю, никто и не просит тебя забить. Но это же не значит, что надо считать собственные интересы важнее интересов других, типа как "у меня вот трагедия, а у вас так фигня на фоне этого", потому что порой твои слова именно на это мысли и наводят. уверен, что после этой серии мало кто ушел с позитивом. имхо.
Извиняюсь за многословность, но просто уже порвало. Искренне надеюсь на понимание.