Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

#эпизодическая система игры
#время - лето 2013 года

КИЛЛЕР В ПОИСКАХ БЕГЛЕЦОВ
Стефана, Стэна, Мэри-Луизы, Лили, Люсьена, Ребекки и др.

TVD. Follow the blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. Follow the blood » 'madness in me » думалка..хд

думалка..хд

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Elena Gilberthttp://s4.uploads.ru/t/eVgm5.gif

0

332

Liv Parker написал(а):

Riley Reed,

Омг. Да не будет вашей Кайлены никогда, это же очевидно.

Сто пудов.. А на это кто - то надеялся что ли???..

0

333

Riley Reed,

Печально то, что... Кай появился в этом сезоне, как злодей. А это значило, что его слив был неизбежен.
А Лив... Я ее люблю с прошлого сезона, я играю ей уже почти год. Она меня по-своему зацепила, характером особенно, а с ней что сделали? Ей приписали самого мерзкого парня в сериале. Ее испортили, ее слили, ее убрали на пол-сезона и вернули ради того, чтобы прибить и приписать ей при этом чувство, которое она априори не может испытывать, учитывая еще, что парой часов ранее (по факту, там прошло именно столько) она послала этого урода нахуй, дав ему понять, что больше ничего не хочет с ним иметь общего. А потом - БАЦ! - и вот это.
У нее могла быть совсем другая сюжетная линия. Совсем другие взаимодействия. И другой парень, который никогда бы не довел ситуацию до такого. Она могла бы жить. Она могла бы оставаться такой, какой была. Но нет, ее слили в дерьмо только потому, что Плек слишком любит Тревино. И да, я сейчас реву и из-за дебильного эпизода с ней в этой серии, но и в целом в совокупности из-за всего, что случилось с ней в этом сезоне...
И я чувствую, как я медленно, но верно впадаю в депрессию((((

0

334

Liv Parker написал(а):

Печально то, что... Кай появился в этом сезоне, как злодей. А это значило, что его слив был неизбежен.

Клаус тоже появился..как злодей..у него теперь свой сериал..Деймон изначально позиционировался как злодей сезона и все начиналось и противостояния братьев сальваторе..но чот как-то никто из них не сдох
и ты читаешь между строк..я не расстроена смертью Кая..как таковой..если ты меня знаешь..то ты в курсе..что я ее хотела и ждала..но блин..не такую..она должна была быть эпичнее..а не на секунду времени

Liv Parker написал(а):

И я чувствую, как я медленно, но верно впадаю в депрессию((((

блин женщина..это всего-лишь сериал...СЕРИАЛ.. с тупыми сценаристами
вот смысл принимать все близко к сердцу? ну понятно настроение испортилось из-за серии..у всех так..ибо ожидали одного..а увидели другое..но ты уж извини меня родная..но ты ведешь себя как 13 летняя сумашедшая фанатка..и я не пытаюсь тебя оскорбить сейчас..хотя ты наверняка там уже готовишь в мою сторону гневную тираду о том..какая я сука..хд просто я не понимаю смысла...ТАК убиваться из-за перса..а ты делаешь это реально все время..и даже в реале..это же слишком..в моей голове не укладывается..у тебя интересная жизнь и уверена..там найдется на что тратить свою энергию и слезы..а ты все это тратишь на тупой сценарий и сериал..который давно в жопе

0

335

Riley Reed написал(а):

и ты читаешь между строк..я не расстроена смертью Кая..как таковой..если ты меня знаешь..то ты в курсе..что я ее хотела и ждала..но блин..не такую..она должна была быть эпичнее..а не на секунду времени

Ну, я понимаю, да. Похер, все с Ленкой же прощались...

Riley Reed написал(а):

блин женщина..это всего-лишь сериал...СЕРИАЛ.. с тупыми сценаристами
вот смысл принимать все близко к сердцу? ну понятно настроение испортилось из-за серии..у всех так..ибо ожидали одного..а увидели другое..но ты уж извини меня родная..но ты ведешь себя как 13 летняя сумашедшая фанатка..и я не пытаюсь тебя оскорбить сейчас..хотя ты наверняка там уже готовишь в мою сторону гневную тираду о том..какая я сука..хд просто я не понимаю смысла...ТАК убиваться из-за перса..а ты делаешь это реально все время..и даже в реале..это же слишком..в моей голове не укладывается..у тебя интересная жизнь и уверена..там найдется на что тратить свою энергию и слезы..а ты все это тратишь на тупой сценарий и сериал..который давно в жопе

В моей жизни нет ничего интересного - раз.
А теперь я поясняю. Я играю по этому сериалу. Я чту канон, я всегда чту канон. Я могу так - мне нужен основной сериал/книга/фильм, которые я смотрю/читаю, я нахожу себе персонажа, и начинаю читать/смотрел его глазами, пытаясь в него вжиться. И если я этим загораюсь, это помогает мне играть.
Так что, если я не буду тратить свои эмоции на этот "всего лишь сериал", то я не смогу играть. Или найду другой такой "всего лишь сериал" и буду жить им, но тогда оставлю ДВ и вы меня больше не увидите.
Я так со Сверхов на ДВ пришла. Именно со Сверхов на ДВ, а не совмещая. У меня одна тематика, всегда. А если я упорюсь по другому сериалу, то... Кажется, сейчас повторяться начну хд

0

336

нет, я всё-таки её смотрю
двоякие чувства
с одной стороны - ура! - мой уровень английского меня дико радует
но с другой стороны - серия

хотя, после "доктора кто" я вообще закалённая за бэд финалы
что-то как-то пофигу

0

337

и из всей серии меня трогает только Стелена
бляяяяяяя
я, конечно, не надеюсь и всё такое, но Стелена  http://savepic.su/743956.png

0

338

Elena Gilbert написал(а):

хотя, после "доктора кто" я вообще закалённая за бэд финалы

Омг, да там никого не ООСят же... Даже Мастер после смена пола остался собой, насколько мог хддд

0

339

Liv Parker написал(а):

В моей жизни нет ничего интересного - раз.

так сделай..я видела..ты умеешь отрываться)

Liv Parker написал(а):

Я так со Сверхов на ДВ пришла. Именно со Сверхов на ДВ, а не совмещая. У меня одна тематика, всегда. А если я упорюсь по другому сериалу, то... Кажется, сейчас повторяться начну хд

одно дело упарываться..я тоже "вживаюсь" в роль..дабы играть ею)
но блин..женщина..ты реально перегибаешь палку)
я прост не понимаю..зачем) жизнь у людей..у который все крутится вокруг "какого-то сериала/фандома"..реально не интересная и стремная) ты уж извини..но я о тебе более лучшего и высокого мнения)

0

340

с одной стороны - ура! - мой уровень английского меня дико радует
но с другой стороны - серия

я так же смотрела..хддддд

мамочка троих будущих детишек Паркеров

http://savepic.su/727593.png

0

341

Liv Parker написал(а):

Омг, да там никого не ООСят же...

Юбилейная серия - шлак, полный ООС 10, имхо
но я говорила о том, что в Докторе никогда не сбывается надежд)

0

342

Riley Reed написал(а):

я так же смотрела..хддддд

вот и плюсы хдд

а мне ещё на экзамен скоро, а я решила посмотреть хддд

0

343

Riley Reed написал(а):

так сделай..я видела..ты умеешь отрываться)

Ой)) Да это бывает редко...)

Riley Reed написал(а):

одно дело упарываться..я тоже "вживаюсь" в роль..дабы играть ею)
но блин..женщина..ты реально перегибаешь палку)

Ну ладно. А то, что мне хотелось видеть другую сюжетную линию, а мне даже шанса не оставили, это тоже так, фигня? У всех было хоть что-то. Ну хоть что-то.

Riley Reed написал(а):

жизнь у людей..у который все крутится вокруг "какого-то сериала/фандома"..реально не интересная и стремная) ты уж извини..но я о тебе более лучшего и высокого мнения)

Я и не говорила, что я интересно живу) А без фандомов - скучно, я не представляю, как люди без них живут. Я еще с анимешной тусовки без них себя не представляю, а я в нее пришла десять лет назад.

0

344

Юбилейная серия - шлак, полный ООС 10, имхо

А, ну это да, полное говно.
Хотя бы отсутствием Экклстона и ненастоящей Роуз.

0

345

Liv Parker, Elena Gilbert,

Liv Parker написал(а):

Экклстона и ненастоящей Роуз.

каждый раз когда я вас читаю, мне кажется, что вы говорите на странном языке хдд в прошлый раз, это кажется были звездные воины.... а это кто такие?хд

0

346

Kai Parker написал(а):

каждый раз когда я вас читаю, мне кажется, что вы говорите на странном языке хдд в прошлый раз, это кажется были звездные воины.... а это кто такие?хд

Я не говорила тут ни слова про Звездные Войны. Оо
Это - "Доктор Кто".

0

347

а мне ещё на экзамен скоро, а я решила посмотреть хддд

не игнорь мое второе сообщение..хддд

Liv Parker написал(а):

Ой)) Да это бывает редко...)

и что мешает собрать себя в руки и сделать это чаще?)

Liv Parker написал(а):

Ну ладно. А то, что мне хотелось видеть другую сюжетную линию, а мне даже шанса не оставили, это тоже так, фигня? У всех было хоть что-то. Ну хоть что-то.

почему у тебя вечно " мне и я"?

Liv Parker написал(а):

Я и не говорила, что я интересно живу) А без фандомов - скучно, я не представляю, как люди без них живут. Я еще с анимешной тусовки без них себя не представляю, а я в нее пришла десять лет назад.

прикинь..мы обычные..земные люди..живем очень даже интересно..хддд
думаю..нам лучше не продолжать дискуссию...она как-то в некуда приводит)))

Kai Parker написал(а):

бля..пап..не огорчай..ты не смотрел докту?)

0

348

Liv Parker написал(а):

я не поняла..про не настоящую Роус..но когда ушел Экклстон я даже перестала смотреть докту..но потом глянула и Теннант нереально покорил мое сердце))

0

349

Liv Parker написал(а):

Я не говорила тут ни слова про Звездные Войны. Оо
Это - "Доктор Кто".

значит... то была другая блондинка хд
а, это я знаю.... но этих имен не помню оО

Riley Reed написал(а):

бля..пап..не огорчай..ты не смотрел докту?)

да смотрел я, но не все, и кусками хд

0

350

Riley Reed написал(а):

и что мешает собрать себя в руки и сделать это чаще?)

Отсутствие денег хдд
Но у меня сложная ситуация с работой, пока я учусь - я тебе потом объясню, когда в адеквате буду, потому что сейчас пойду спать) Только напомни хд

Riley Reed написал(а):

почему у тебя вечно " мне и я"?

А чем я хуже других, и заслужила смотреть на такой отстой, который был с моим персонажем весь сезон?
Не говори, что у тебя не было моментов с Каем в этом сезоне, которые тебя радовали, были же)

0

351

аааа всё, понял.
хд

0

352

Kai Parker написал(а):

а, это я знаю.... но этих имен не помню оО

Экклстон - Кристофер Экллстон, играл Девятого Доктора, такой стриженый и ушастый, в первом сезоне)
Роуз - первая спутница-блондинка, ее играла Билли Пайпер) В первых двух сезонах была)

0

353

Riley Reed написал(а):

не игнорь мое второе сообщение..хддд

я тебя больше всех люблю хдд

Liv Parker написал(а):

А, ну это да, полное говно.

во во

Kai Parker написал(а):

значит... то была другая блондинка хд

была Игра Престолов

0

354

Liv Parker написал(а):

Экклстон - Кристофер Экллстон, играл Девятого Доктора, такой стриженый и ушастый, в первом сезоне)
Роуз - первая спутница-блондинка, ее играла Билли Пайпер) В первых двух сезонах была)

да понял я уже хдд это называется, пора спать хд

0

355

Riley Reed написал(а):

я не поняла..про не настоящую Роус..но когда ушел Экклстон я даже перестала смотреть докту..но потом глянула и Теннант нереально покорил мое сердце))

Ну там в Юбилейке же была не Роуз, а Душа Момента или как там ее... С ее обликом)))
Я не перестала, мне Десятый (не Теннант, именно Десятый) и Одиннадцатый - не очень, я навсегда люблю Девятого и Двенадцатого) Меня привлекает НЕмолоденький Доктор, потому что он циничнее))

0

356

была Игра Престолов

да вы издеваетесь... с кем я тогда говорил про Йоду??хд

0

357

была Игра Престолов

Считать можно, что в последней серии ДВ мы ее и посмотрели...

0

358

Kai Parker написал(а):

да смотрел я, но не все, и кусками хд

пересматривай..хддд

Liv Parker написал(а):

Отсутствие денег хдд
Но у меня сложная ситуация с работой, пока я учусь - я тебе потом объясню, когда в адеквате буду, потому что сейчас пойду спать) Только напомни хд

веселиться можно и без денег..хдд
самой бы запомнить))хдддд

Liv Parker написал(а):

А чем я хуже других, и заслужила смотреть на такой отстой, который был с моим персонажем весь сезон?
Не говори, что у тебя не было моментов с Каем в этом сезоне, которые тебя радовали, были же)

а другие?

0

359

я тебя больше всех люблю хдд

так..мать..я же сейчас как папа отрвусь и вставлю тебе нож в живот..если вы вздумаете плодиться..хдд
и для верности отцу кое что отрежу..хдддд

Liv Parker написал(а):

Ну там в Юбилейке же была не Роуз, а Душа Момента или как там ее... С ее обликом)))
Я не перестала, мне Десятый (не Теннант, именно Десятый) и Одиннадцатый - не очень, я навсегда люблю Девятого и Двенадцатого) Меня привлекает НЕмолоденький Доктор, потому что он циничнее))

ааа.ты про эт) блин..да..я тож была разочарована..думала Роуз вернули..а тут такая подстава(((
я тож не могла привыкнуть к 11..он долбанутый..но как докта....к Копальди тож привыкаю..хотя он забавный))

0

360

Riley Reed написал(а):

блин..да..я тож была разочарована..думала Роуз вернули..а тут такая подстава(((

Я была просто уверена, что 11 и Клара пересекутся с 10, когда он с Роуз тусил... А тут такое, да.

Все. Ушла спать.
Буду краткой - нахуй все.

0

Вы здесь » TVD. Follow the blood » 'madness in me » думалка..хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно