Riley Reed, Liv Parker, Kai Parker, желаю вам терпения, больше алкоголя, меньше траты нервов... удачи с просмотром финала х)
после вашей реакции я подумаю, стоит ли вообще смотреть хд
#эпизодическая система игры
#время - лето 2013 года
TVD. Follow the blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD. Follow the blood » 'madness in me » думалка..хд
Riley Reed, Liv Parker, Kai Parker, желаю вам терпения, больше алкоголя, меньше траты нервов... удачи с просмотром финала х)
после вашей реакции я подумаю, стоит ли вообще смотреть хд
Elena Gilbert, спасибо, оно понадобится)
скучно что то о.о
Katherine Pierce, гоу во флуд, мне тоже скучно, порадуем друг друга хд
после такого количества шикарных фоток с Вудом..утро реально доброе..хддд
блин моя собака меня выносит, я кошке жрать положил, а этот как пылесос.. СКОЛЬКО МОЖНО ЕСТЬ?оО
час до финала, два часа до понимания, смотреть следующий сезон или послать, и что-то мне подсказывает, что #данунах
ТАЙЛЕР ТЫ КОЗЕЛ УЖЕ ДВАЖДЫ!!!
суууууууууууууууууууууууууууукааааааааа
что за блядство?
бля Плек 15 минут чтобы это исправить
я наивный да
Отредактировано Kai Parker (2015-05-15 03:43:29)
СУКА ТЫ ПЛЕК!!!!!
Я реву, я не могу успокоиться и мне уже совершенно похуй, что происходит на экране. МОЯ ДЕВОЧКА!!!!!
ИЗ-ЗА ЭТОГО МУДАКА!!!!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бля Плек 15 минут чтобы это исправить
Тут НИЧЕГО не исправишь. НИ-ЧЕ-ГО!!!
тупая серия
я разочарована
и как писать посты после этого?
я ждал от этой серии чего угодно.
любого дерьма, если честно, потому что в какой-то момент это уже стало нормальным.
и да, обещанное море крови было, в этом постарались, и это единственное, что порадовало.
в остальном....
этот злоебучий Тайлер, сука, все испохабил, ну всё вообще, что только мог. А потом еще раз, потому что потом он сука лично мне настроение сравнял с плинтусом.
НУ КАК МОЖНО БЫЛО ТАК БЛЯДСКИ БЫСТРО И БЕЗСВКУСНО СЛИТЬ СУКА ПЕРОСОНАЖА????
КАКОГО ХЕРА???
У МЕНЯ МАТА НЕ ХВАТАЕТ УЖЕ И СИГАРЕТ ПОЛ ПАЧКИ ВЫКУРЕНО ЗА БЛЯДСКИЙ ЧАС ЭТОГО ВСЕГО И...
хочектся швырнуть что-нибудь в стену, и нечего.
и просто - да шла бы ты Плек...
официально заявляю, что седьмой сезон смотреть не буду, мне как-то уже похеру что с кем и зачем будет, хоть всей толпой по ящикам. все равно рано или поздно Плек уложит.
хватит.
it's dead.
НУ КАК МОЖНО БЫЛО ТАК БЛЯДСКИ БЫСТРО И БЕЗСВКУСНО СЛИТЬ СУКА ПЕРОСОНАЖА????
КАКОГО ХЕРА???
Это ты про меня Лив?
Liv Parker, пьем на пару, ревем на пару, психуем на пару, и персы сука умирают на пару. треш ночь. мне кажется или мы зря это смотрели,м?
Блять! Я извиняюсь, конечно, но это просто БЛЯТЬ!!!!! Днище, твари. ААААААААААААААААААААААААААА, 400 гр вискаря за 20 минут, могу, умею, практикую, почти вся пачка сигарет за 40 - Спасибо, Плек, мои легкие тебе благодарны. Тварь. Пошла на ***, короче.
Kai Parker,
У меня ощущение, что я зря вообще смотрела этот ебаный шестой сезон, я хочу его развидеть и считать, что ДВ кончилось на пятом. Весь сезон мотать мне нервы нелюбимым пейрингом моего персонажа с самым уродливым парнем в касте и персом, который эгоистичный мудак, потом по его вине угробить Люка, потом опустить Лив на самое дно одиночество, убрать ее из сериала, а потом в конце... ЭТО БЛЯТЬ!!!
У меня тихая истерика где-то внутри меня, которая выражается капсом и матом, потому что в реале я не могу себе это позволить, у меня все спят.
бля... до чего надо довести человека серией... чтоб перепутать лево-право и затушить сигарету в КЛАВИАТУРУ.
мать ж твою налево.
Отредактировано Kai Parker (2015-05-15 04:36:21)
на самом деле я к вам присоединяюсь..обещанных смертей было реально до фига..но все..кто сдохли..это был ковен близнецов..только они и составили массу умерших..все остальные..даже Еленка остались живы
это реально не то..что нам обещали и конец даже менее эпичен...чем был у древних
я еще держалась к ненависти Талеру.ибо он просто тупил..как очередное мудло..каких в реальной жизни до фига..но когда он убил Лив..лишь бы себя спасти..это реально опустило его ниже плинтуса..хотя ниже-то казалось и не куда..даже не смотря на то..что она сама попросила и она и так умирала..блять..ты любишь эту девушку..я б вместе с ней сдохла бы..нежели убила и обратилась..да и по сути..можно было убить любого члена ковена..они все равно все дохнут
убило..что все в серии занимались своими делами...ну периодически наведывались к Деймону и Елене в больницу..а так Стеролайн решала свои дела и бегала за сумашедшей мамой Сальваторе..Мэтт и Бонни тусовались дома за просмотром хоум видео Кая..которое я благополучно пропустила..потому..что завис нэт..почему никто из них не попытался сразу убить Кая? ну сначала они думали что он сдох..но когда поняли..что жив..где они все были? ну и ладно..они думали..что его нет..куча людей дохнут и среди них есть друзья..а они тупо свалили со "свадьбы"..и гуляли..тоже мне герои всея мистик фольс
и самое тупое в этой серии..это смерть Кая..бля..они весь сезон пытались его убить..и тут что..просто оторвали голову? серьезно? это все..что вы могли придумать для перса..которого позиционировали..как великое зло? А где эпичная драка? все ваши смерти это следствие убийство себя Кая..всеееееееееееееееееее...больше ничего эпичного не случилось..ну еще замут с смертью Бонни..комой Елены..да и то конец провалился у задумки.да и Елену не убрали..у нее перса открытый конец..явно на случай..если ее захотят вернуть
я нереально разочарована этой серией..даже больше..чем всеми сезонами дв
и да..присоединяюсь к отцу..7 сезон уж точно смотреть не стоит
предлагаю набухаться. в баре. в ближайшее время.
Riley Reed,
Он себя одного и любит.
Мало того, что это, так я еще от этих слов про любовь чуть не сблеванула! Вот хоть бы без этого обошлись.
И меня бесит, что ебанутые тайливщики щас уссываться будут с этого, получили свою пару, блять...
А я все еще не понимаю, чем я хуже других, что я ничего не получила((((((
Liv Parker,
мы с Каем тоже не получили того..что хотели
Riley Reed,
Омг. Да не будет вашей Кайлены никогда, это же очевидно.
кажись, не буду смотреть серию
Liv Parker, я вообще не про пару сейчас..мир Кая вертится не вокруг этого
Вы здесь » TVD. Follow the blood » 'madness in me » думалка..хд