Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

#эпизодическая система игры
#время - лето 2013 года

КИЛЛЕР В ПОИСКАХ БЕГЛЕЦОВ
Стефана, Стэна, Мэри-Луизы, Лили, Люсьена, Ребекки и др.

TVD. Follow the blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. Follow the blood » 'kill me heal me » ну возьмите меня 'хочу к вам'

ну возьмите меня 'хочу к вам'

Сообщений 61 страница 90 из 115

1

ЧТОБ УСЛЫШАТЬ ГОЛОС ТВОЙ

http://se.uploads.ru/qoRES.gif
ЖЕЛАЕМЫЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА КАПСОМ

РАСА: Ваш ответ
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Ваш ответ

МОЯ ИСТОРИЯ
Все, что Вы считаете нужным рассказать о своем персонаже - биографию, характер, общие задумки. Пожелания к будущим взаимоотношениям с тем, кого Вы хотите найти.

ЖЕЛАЕМЫЙ СПОСОБ СВЯЗИ: Ваш ответ

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#2c2c2e colspan=2][align=center][color=#e2e2e1][font=Palatino Linotype][size=12]ЧТОБ УСЛЫШАТЬ ГОЛОС ТВОЙ[/size][/font][/color][/align][/td][/tr][/table]
[align=center][img]http://se.uploads.ru/qoRES.gif[/img][/align]
[align=center][i][font=Palatino Linotype][size=16][b]ЖЕЛАЕМЫЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА КАПСОМ[/b][/size][/font][/i][/align]
[hr]
[align=center][font=Tahoma][b]ВОЗРАСТ:[/b] Ваш ответ
[b]РАСА:[/b] Ваш ответ
[b]ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:[/b] Ваш ответ
[/font][/align]
[hr]
[align=center][font=Tahoma][size=12][b]МОЯ ИСТОРИЯ[/b][/size][/font][/align]
[align=Justify]Все, что Вы считаете нужным рассказать о своем персонаже - биографию, характер, общие задумки. Пожелания к будущим взаимоотношениям с тем, кого Вы хотите найти.[/align]
[hr]
[align=center][font=Tahoma][b]ЖЕЛАЕМЫЙ СПОСОБ СВЯЗИ:[/b] Ваш ответ
[/font][/align]

0

61

Эш написал(а):

Ваша сюжетная линия понятна, но мне все равно не хватает подробностей, прошу за это прощения =) Глава клана - должность не простая, необходимо уметь давить авторитетом. Особенно, если главе всего 24 года и это девушка.

Вы читали невнимательно эту строку или я недостаточно объяснила суть. Глава клана - седовласый а-ля Один и сидит от в Норвегии. Меня послали как курьера-солдата грубо говоря собирать волков по миру и агитировать их к традициям, которые там у нас.
Я не Глава. И не буду, ни в Норвегии ни тут. Тут для меня - Клаус царь и бог.

Эш написал(а):

И, в таком случае, вопрос - ваше отношение к своим волкам?

У меня нет своих волком. Все, кого мне удастся убедить - будут и дальше вольны в своей судьбе идти со мной или не идти и что вообще делать. Я могу только предложить пойти со мной.

Эш написал(а):

Наверняка сплетни о Никлаусе будут гулять по городу, вряд ли они будут восхвалительными. Неужели в планах имеется желание стать гибридами?

Лично я бы не против ибо драки\войны - это мое. Но в клане это не одобрят и потом я за это получу, потому что идея новой крови в Клан - это когда деток родать надо. Тоже грубо и понятно говоря.

Эш написал(а):

Какая мотивация быть преданными потомку основателя, если он наполовину вампир и не испытывает теплых чувств к биологическому отцу?

Этого на севере никто не знал и знать не мог так как там даже мобильник один на деревню (образно выражаясь) и Клаус всегда был сворее мифическим персонажем за тысячу лет-то.

Эш написал(а):

Рассматриваете ли вы такой вариант, что кто-то из недоброжелательно настроенных (может быть, Финн)) сделает более выгодное предложение.

Если Вы уже гипотетически успеете присоединиться ко мне и захотите уехать в Норвегию, или просто проникнитесь идеей и будете как и я служить Клаусу как главе рода а потом переметнетесь, то я найду вас и убью. Без вариантов.
Потому что думать ходить и выбирать - это дело святое и неоспоримое. А за предательство головы летят с хрустом.

Я старалась очень подробно ответить на все заданные вопросы, но мне кажется что вам не стоит браться за мою историю. Это надо чувствовать и любить, мне так кажется. Мой персонаж довольно специфический, надо представлять что жила она в суровом климате и так далее и так далее. На севере из покон веков формировалось поведение людей и Сунде в своей истории органична.
Но дело Ваше. Я просто попробовала предложить историю ни на что не надеясь и ни к чему не обязывая.

0

62

Finn Mikaelson написал(а):

вы и как некоторые другие принявшие мою стороны будут приносить разлад в стаю, все таки половина поддерживает одного, половина другого, а когда такой бардак происходит в, как считает Клаус, части его армии, это настораживает, а такого параноика как он, точно подсадит на панику, брат, не обессудь хд

никакой паники, брат, паникует скорее Марсель хд я приехал в НО, изложил свою точку зрения, попросил Марселя подождать с тем чтобы лезть к волкам и попытался договориться, предложив какие-то плюсы взамен на банальную верность. кто согласился - тот согласился, кто отказался и пошел к тебе или еще куда налево - ко мне вопросов ноль, я не считаю их частью своей армии, как ты выразился, и даже своей стаи - собственно, как и Хейли, как вожак стаи полумесяца, вряд ли будет считать, учитывая, что это угроза нашей дочери) так что вывод - автоматически эти волки либо твои, либо ничьи, а значит их смерть в случае чего мне и капли сожаления не добавит) как-то так.

0

63

Niklaus Mikaelson написал(а):

никакой паники, брат, паникует скорее Марсель хд я приехал в НО, изложил свою точку зрения, попросил Марселя подождать с тем чтобы лезть к волкам и попытался договориться, предложив какие-то плюсы взамен на банальную верность. кто согласился - тот согласился, кто отказался и пошел к тебе или еще куда налево - ко мне вопросов ноль, я не считаю их частью своей армии, как ты выразился, и даже своей стаи - собственно, как и Хейли, как вожак стаи полумесяца, вряд ли будет считать, учитывая, что это угроза нашей дочери) так что вывод - автоматически эти волки либо твои, либо ничьи, а значит их смерть в случае чего мне и капли сожаления не добавит) как-то так.

Ну с чего такая уверенность, что я собрался сливать их на мясо???)

0

64

Niklaus Mikaelson
Ага-ага, примерно одинаковые методы воздействия и стратегии, братья Майклсоны *задумчиво рассматривает обоих* Остается выбрать меньшее зло?
Вы предлагаете кольца и защиту, Финн предлагает аналогичное. Не хочу торговаться, всё же не аукцион, но к дьяволу такую простоту!)

Спойлер

Все просто)

Подскажите, пожалуйста, много ли у вас уже задействованных союзников? Может стоит отталкиваться от этого, для динамичности сюжета.

Kol Mikaelson написал(а):

о, господи, какой белый и пушистый, дайте мне платочек, я умиляюсь хдд

Сказал невинный агнец, мимокрокодилящий)

Finn Mikaelson
Вот же, как неловко получилось. Я нашла вашу заявку в нужных, в которой нечто подобное уже описано. Нехорошо... простите.
Я подумаю и отвечу развернуто чуть позже, чтобы не разводить в этой теме флуд. Спасибо)

Sunde Amudsen
Вы написали, что выбраны главами клана, вот я и подумала о вашей руководящей должности в стае. Но не суть. Играть мы будем в НО, а не в Норвегии, а значит, именно от вас и ваших способностей убеждать зависит судьба вербуемых. И мне нужен был обоснуй... Убийство - не самый лучший способ добиться своего.

Sunde Amudsen написал(а):

мне кажется что вам не стоит браться за мою историю

Простите, если чем-то обидела. Ваш персонаж - это, разумеется, ваше поле для фантазии. Могу лишь пожелать вдохновения и подходящего игрока.

0

65

Эш, ну в заявке собственно совсем уже другая история, ведь не думаете же вы, что мне хватит одного волка на своей стороне?)
В плане оборотня, я предлагаю вам исключительно сотрудничество)

0

66

Ну с чего такая уверенность, что я собрался сливать их на мясо???)

нет, этой уверенности нет, ты невнимательно прочитал) я сказал - цитирую "их смерть в случае чего". Я к тому, что:
а) ты тоже ценишь преданность, и вряд ли будешь утверждать обратное -это раз, и два - если тебе в твоем плане по убийству меня/вампиров/кого угодно еще, понадобится пройтись по головам - ты возможно пролйдешься, потому как цель оправдывает средства, и это у нас семейное (единственное, видимо хд). опять же, я не утверждаю, я предполагаю)
б) волки по природе своей очень привязаны к стае и к тому, кто на данный момент их вожак (Хейли). Если она увидит опасность для Хоуп, она предпочтет избавиться от предателей, а я само собой не без радости помогу) так что головы все равно полетят - не с твоей стороны, так с нашей.
в) другой вариант, что те кто подался к тебе когда-нибудь могут передумать по какой-то причине (ну, опять же, может по той, что в пункте а, допустим) и искать защиту у стаи или у меня - не факт и далеко не факт, что они это получат. Это логично, потому как предателей не любит никто, опять же.

0

67

Эш написал(а):

Убийство - не самый лучший способ добиться своего.

Ну как сказать хд) мне иногда кажется что я под вечер говорю на пяти языках одновременно и меня просто невозможно понять. Ну или читать надо по диагонали для такого эффекта) Потому что лично для меня предательство - это очевидно некрасивый поступок как минимум. Но не суть

0

68

Niklaus Mikaelson, и все же последние два пункта- их кровь на твоих руках хд
Черт о чем мы спорим вообще? Хд

0

69

Я себя минуть пять на этом поймала) Полемика без смысла)
Пора секту свидетелей Платона открывать) он тоже поспорить любил хддд

0

70

Возможно, я поторопилась. Возможно, стоило писать персонажа сразу в теме регистрации и без привязок. Какое-то неловкое чувство теперь... и правда недопонимание друг друга, не только с Sunde.

Спасибо за внимание, советы, от варианта с оборотнем я точно отказываюсь. Насчет ведьмы подумаю.
Доброй ночи =)

0

71

Эш написал(а):

Ага-ага, примерно одинаковые методы воздействия и стратегии, братья Майклсоны *задумчиво рассматривает обоих* Остается выбрать меньшее зло?
Вы предлагаете кольца и защиту, Финн предлагает аналогичное. Не хочу торговаться, всё же не аукцион, но к дьяволу такую простоту!)

я колец не предлагаю, я предлагаю свободу воли в этом деле. кому приспичит обращаться в любое время - могут стать гибридами, кому и так хорошо - не вопрос)

Эш написал(а):

Подскажите, пожалуйста, много ли у вас уже задействованных союзников? Может стоит отталкиваться от этого, для динамичности сюжета.

хм, это вообще сложный вопрос, учитывая тот факт, что у нас на НО игроков приходится вдвое меньше, чем на МФ, а я так вообще туда-сюда катаюсь, но в целом - у меня они есть в обоих городах, в счет поголовно я как-то не вдавался))

В общем и в целом - я не уговариваю и ни на чем не настаиваю, мое дело предложить, ваше - согласиться/отказаться, а когда речь заходит до сравнений у кого кольца лучше или у кого союзников больше, это уже явно не в ту сторону процесс пошел, потому как вы сами выразились - не аукцион) это либо ваше, либо не ваше, все равно какие-то собственные предпочтения есть наверное) так что, дело ваше, в любом случае как игроку мы будем вам рады на любой стороне.

0

72

и все же последние два пункта- их кровь на твоих руках хд

я вообще не спорю если что, это точка зрения хд

0

73

Sunde Amudsen написал(а):

Я себя минуть пять на этом поймала) Полемика без смысла)
Пора секту свидетелей Платона открывать) он тоже поспорить любил хддд

Отличная у нас секта получится хд
а еще сейчас АМС нас разогните хд
Niklaus Mikaelson, да все, успокойся, мы ее спугнули ахаххах

0

74

Finn Mikaelson,

флуд хд

это серьезно, какой-то Властелин Колец получился. бро, может откроем бизнес, фабрику колец там, ну нафиг все это дело хдд

0

75

мы ее спугнули

не открывать) флуд

я ее спугнула, мальчики)
И вообще, мое предложение - все списать на 1 апреля. А мы - три оленя просто.  :D 

+1

76

Niklaus Mikaelson,

Флуд, да простит великий и ужасный АМС

ахахха согласен полностью, такие бабки на этих кольцах срубать будем, какая там война, ну ее хд

Sunde Amudsen,

Флуд 2.0

напали на бедную девочку, уверен, она уже не хочет к нам хдд

+1

77

ЧТОБ УСЛЫШАТЬ ГОЛОС ТВОЙ

--
С ЭТИМ ГЕМОРРОЕМ Я ПОТОМ ПОМУЧАЮ И ВАС И СЕБЯ..ХДД

РАСА: сначала человек, потом вампир.
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:Chloe Bennet

МОЯ ИСТОРИЯ
Хочу пройти все круги ада обращения в вампира. В моей голове есть уже определенный сюжет, но я готова переделать его, главное не меняя сути. В идеале было бы найти вампира, который обратит меня либо случайно, либо развлечения ради. Возможно на тот момент он будет даже без чувств. меймстрим никто не отменял..хдд В общем все должно привести к моему обращению и последующему няньчеству. Очень хочу себе либо "отца", либо старшего "брата". Вы будете учить меня быть вампиром и не жрать всех подряд, а я буду устраивать вам кучу проблем и играть на вашем чувстве вины за свое обращение, если оно у вас конечно будет.хд Удочерите меня, а. Я честно обещаю быть самым большим геморроем в вашей жизни..хддд

ЖЕЛАЕМЫЙ СПОСОБ СВЯЗИ: пишите сюда, я увижу. сталкер мод он..хд

0

78

Don't touch Lola!
а давайте я вас себе заберу, а?хд

0

79

Enzo
ооо, мужчина с акцентом, я за))

0

80

Don't touch Lola!
обрадовали)) тогда зарегистрируйтесь под каким-нибудь ником и обсудим подробности))

0

81

Enzo написал(а):

Don't touch Lola!
обрадовали)) тогда зарегистрируйтесь под каким-нибудь ником и обсудим подробности))

я уже постучалась))

0

82

Ariana_Hayley, в целом, у вас неканон, который может прижиться у нас на форуме в любом городе и практически в любой компании.
Я бы смело позвала Вас на анкетирование, потому что число вампиров, как всегда, преобладает. Без игры не останетесь.
Можем еще, конечно же, посидеть немного в ожидании кого-нибудь, кто захочет прибрать Вас к ручкам. хд

А по поводу внешности, рекомендую отсеять Джоли, если Вам важна графика. Ее снимки юности не радуют отличным качеством, что тут же затруднит визуальную часть игры. У Кристен проблем с графикой меньше, но Джастис, как по мне, оригинальнее. Решение за Вами  http://savepic.su/725526.png

0

83

Ginger Irons, пусть Джоли берет, что тут думать  http://hs-mak.do.am/memes/13.png

0

84

Ginger Irons написал(а):

Ariana_Hayley, в целом, у вас неканон, который может прижиться у нас на форуме в любом городе и практически в любой компании.
Я бы смело позвала Вас на анкетирование, потому что число вампиров, как всегда, преобладает. Без игры не останетесь.
Можем еще, конечно же, посидеть немного в ожидании кого-нибудь, кто захочет прибрать Вас к ручкам. хд

А по поводу внешности, рекомендую отсеять Джоли, если Вам важна графика. Ее снимки юности не радуют отличным качеством, что тут же затруднит визуальную часть игры. У Кристен проблем с графикой меньше, но Джастис, как по мне, оригинальнее. Решение за Вами

Не, ждать как-то не очень хочется :D  Можете приткнуть куда ни будь прямо сейчас.

Только, я сдуру удалила анкету, подумала, что не в ту тему попала. Но она у меня сохранена, скажите куда кинуть, кину с:

0

85

я пришла посмотреть анкету, но ничего не вижу х)

0

86

Daniella Davidson написал(а):

я пришла посмотреть анкету, но ничего не вижу х)

Простите, я ее по глупости удалила. Вот, кидаю снова.  http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

http://cdn1.images.popstaronline.com/wp-content/uploads/2015/01/Screen-Shot-2015-01-05-at-10.51.42-AM.png

Энн Уитлог

РАСА: человек, потом  вампир

ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Виктория Джастис

МОЯ ИСТОРИЯ

Основное описание
Родилась в Вашингтоне, но корнями уходит в Мистик Фоллс. Семья Уитлог переехала на родину родителей матери когда Энн была маленькой, здесь она живет и сейчас. Только уже одна.

Девушка довольная жизнью, улыбчивая, но с тяжелым характером. Хотелось бы побродить сначала человечком, ибо персонаж сложноватый какой-то получился... .-. Не смотря на улыбчивость, Энн язвительна, странная в поведении, «отвязная», местами грубая (тут уж с кем разговор пойдет X) ), смелая на словах, и общительная. Добра и мила к друзьям, настоящий мечтатель, который временами прячется в своем мирке. Часто не соображает что делает и любит удовлетворять собственные потребности.

Задумки
Хочется какого ни будь эпичного обращения! Не важно по какому-такому поводу, но... может обратят со зла или в силу великой мсти за какую ни будь выходку XD После этого, конечно же начнется настоящая жизнь. Могу быть кем угодно, от лучшей подруги бомжа с соседней свалки, до любовницы своего создателя. Как пойдет, так скажем. Но вот хотелось бы каких ни будь «терок» непосредственно с вампирами. Чтобы задеть их чем-то (чем, я пока не придумала .-.), а потом встретить создателя и угодить/не угодить ему чем-то. Как только я стану вампиром, будут порывы творить все что душе угодно незамедлительно (в пределах правил, безусловно), но меня станут больше контролировать, и разумеется, я буду против. От создателя хочется классического воспитания, кнутом и пряником, как говорится. Даже в буквальном смысле, если душе будет угодно X)

Обращение бы могло пройти в лесу. Я после бара пошла с совершенно новым знакомым в лес, а он взял и обратил меня. Так же приветствуется вариант обращения дома, сразу после того как я разрешу гостю войти)

Еще, было бы интересно, если бы я нашла что-то о своих предках такое, что вмиг изменит меня в характере. Заставит задуматься, как бы. Но это все после обращения. В конечном итоге, я стану намного спокойнее и воспитаннее, наверное даже хотелось бы каких ни будь отношений.

Вот примерно такие идеи у меня есть. Надеюсь, они пойдут вам не в тягость, а в радость. Всегда будет в тему ушлепок с сигаретой в зубах, умеющий поддержать разговор :)

ЖЕЛАЕМЫЙ СПОСОБ СВЯЗИ: я тут, если что c:

Отредактировано Ariana_Hayley (2015-04-24 14:12:40)

0

87

Ariana_Hayley, мне очень понравилось :3
как жаль, что я не вампир х)

Что ж, у меня в голове пока такие наброски.

1. Вас может обратить Клаус, если вы будете связаны как-нибудь со мной. Допустим, он сделает это в отместку мне, либо ваше неуважение/самоуверенность взбесит его. Только не обещаю, что он будет с вами нянкаться, но это могу делать я и заставлять его хд Этакие родители: плохой и хороший х)

2. А вы не хотите быть гибридом? Допустим, оборотень с пассивным геном, который сам не знает об этом. Допустим, предки матери - оборотни, поколениями проживающие на тер-рии в МФ. Либо в Новом Орлеане. нам с Клаусом особой разности нет, в како городе быть) Волки ведь дерзкие сами по себе, тоже можно придумать яркое обращение.

3. Ну и насколько я знаю, наша Елена тоже с радостью возьмёт себе кого-нибудь на "воспитание", только там случайное обращение может быть)

0

88

Ariana_Hayley,
А еще вы можете жить у нас в НО под предводительством Марселя. Там вас мог обратить как сам Марсель, так  и кто-то  из его подопечных.)

0

89

Если решите присоединиться, то анкета выкладывается в новой теме, которую вы создаете в подфоруме "регистрация")

0

90

Ginger Irons написал(а):

Ariana_Hayley,
А еще вы можете жить у нас в НО под предводительством Марселя. Там вас мог обратить как сам Марсель, так  и кто-то  из его подопечных.)

Предложение хороше, благодарю за него и за внимание. Я сделала выбор в пользу Клауса XD

0

Вы здесь » TVD. Follow the blood » 'kill me heal me » ну возьмите меня 'хочу к вам'

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно