Daniella Davidson написал(а):я пришла посмотреть анкету, но ничего не вижу х)
Простите, я ее по глупости удалила. Вот, кидаю снова.
Энн Уитлог
РАСА: человек, потом вампир
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Виктория Джастис
МОЯ ИСТОРИЯ
Основное описание
Родилась в Вашингтоне, но корнями уходит в Мистик Фоллс. Семья Уитлог переехала на родину родителей матери когда Энн была маленькой, здесь она живет и сейчас. Только уже одна.
Девушка довольная жизнью, улыбчивая, но с тяжелым характером. Хотелось бы побродить сначала человечком, ибо персонаж сложноватый какой-то получился... .-. Не смотря на улыбчивость, Энн язвительна, странная в поведении, «отвязная», местами грубая (тут уж с кем разговор пойдет X) ), смелая на словах, и общительная. Добра и мила к друзьям, настоящий мечтатель, который временами прячется в своем мирке. Часто не соображает что делает и любит удовлетворять собственные потребности.
Задумки
Хочется какого ни будь эпичного обращения! Не важно по какому-такому поводу, но... может обратят со зла или в силу великой мсти за какую ни будь выходку XD После этого, конечно же начнется настоящая жизнь. Могу быть кем угодно, от лучшей подруги бомжа с соседней свалки, до любовницы своего создателя. Как пойдет, так скажем. Но вот хотелось бы каких ни будь «терок» непосредственно с вампирами. Чтобы задеть их чем-то (чем, я пока не придумала .-.), а потом встретить создателя и угодить/не угодить ему чем-то. Как только я стану вампиром, будут порывы творить все что душе угодно незамедлительно (в пределах правил, безусловно), но меня станут больше контролировать, и разумеется, я буду против. От создателя хочется классического воспитания, кнутом и пряником, как говорится. Даже в буквальном смысле, если душе будет угодно X)
Обращение бы могло пройти в лесу. Я после бара пошла с совершенно новым знакомым в лес, а он взял и обратил меня. Так же приветствуется вариант обращения дома, сразу после того как я разрешу гостю войти)
Еще, было бы интересно, если бы я нашла что-то о своих предках такое, что вмиг изменит меня в характере. Заставит задуматься, как бы. Но это все после обращения. В конечном итоге, я стану намного спокойнее и воспитаннее, наверное даже хотелось бы каких ни будь отношений.
Вот примерно такие идеи у меня есть. Надеюсь, они пойдут вам не в тягость, а в радость. Всегда будет в тему ушлепок с сигаретой в зубах, умеющий поддержать разговор
ЖЕЛАЕМЫЙ СПОСОБ СВЯЗИ: я тут, если что c:
Отредактировано Ariana_Hayley (2015-04-24 14:12:40)