SUNDE AMUDSEN
РАСА: вервольф скорее всего, могу взять и ведьму, но тут у Вас в ведьмах недостатка нет
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: необычная, в ключе персонажа. идей нет. Но с удовольствием услышу как Вы ее видите внешне.
МОЯ ИСТОРИЯ
Сразу говорю, что в пейринг я не набиваюсь, но не против если вдруг.
Кусочек несложившейся анкеты:
"Клан, в котором родилась Сунде, неразделимо связан с историей Норвегии. На протяжении веков они служили короне верой и правдой, отправлялись в далекие страны во имя новых завоеваний так же охотно, как и защищали земли Кенунгов среди льдов и фъердов. Эта традиция глубоко проникла в кровь потомков клана. Среди них была и Сунде. Они жили рядом с другой северной народностью, это саамы, люди, с которыми клан поддерживал хорошие отношения.
С самого детства жизнь отшельников казалась ей органичной и даже появление новых технологий не пошатнули ту уверенность. Она всегда выбирала жизнь вреди скал, холода и покоя, общалась только с детьми из ее клана или из саамов. Посещала школу и хорошо училась чтобы не расстраивать родителей, хотя особо рвения к науке у нее не было. Сунде просто не видела в этом надобности – зачем вервольфам врачи, самолеты? Зачем вообще что-то менять? Из нее бы вышел хороший хранитель традиций, живи она лет пятьсот назад. Но сейчас клан слабел и требовал новой крови, ведь как ни крути, а против вырождения генов – так это ей объясняли непонятным научным языком – не пойдешь. А новые волки вреди фъердов с неба не падают.
Ее ничего не удивляло, даже рассказы о старой традиции «пробуждения зверя». Она бы убила, если бы потребовалось... И вот однажды потребовалось. ...
В общем, в жизни Сунде аж до 22 лет ничего толком не происходило, пока глава клана не решил осуществить давнюю идею клана – новая кровь. "
То есть в 22 она убила, став по собственному желанию вервольфом. Два года укрощала в себе зверя там, в Норвегии. А потом отправилась в Уитмор поучиться и вместе с тем исполнять долг.
Или же можно сделать ее ведьмой. В 22 инициация, в 24 переезд. Суть та же.
И так далее.
А далее возможен приезд в Штаты в поисках волков и дальнейшие повороты событий.
По характеру Сунде вынослива - как морально так и физически, исполнительна и холодна в выражении эмоций. Верна традициям. Ей очень близка природа, скорее пожалеет зверя чем человека если будет выбор. Но это не значит что она нудная. Отнюдь. Тот, что войдет в доверие, получит замечательного отзывчивого друга.
Еще она сообразительна и неглупа. Просто не развивала определенные навыки за ненадобностью.
Могу стать на сторону добра, защищать интересы обиженных и ущимленных, если убедить что именно Вас обижают, а не наоборот.
ЖЕЛАЕМЫЙ СПОСОБ СВЯЗИ: сюда захожу часто, если можно - то пишите сюда.
Отредактировано Sunde (2015-02-18 18:30:09)