Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

#эпизодическая система игры
#время - лето 2013 года

КИЛЛЕР В ПОИСКАХ БЕГЛЕЦОВ
Стефана, Стэна, Мэри-Луизы, Лили, Люсьена, Ребекки и др.

TVD. Follow the blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. Follow the blood » 'kill me heal me » ну возьмите меня 'хочу к вам'

ну возьмите меня 'хочу к вам'

Сообщений 31 страница 60 из 115

1

ЧТОБ УСЛЫШАТЬ ГОЛОС ТВОЙ

http://se.uploads.ru/qoRES.gif
ЖЕЛАЕМЫЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА КАПСОМ

РАСА: Ваш ответ
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Ваш ответ

МОЯ ИСТОРИЯ
Все, что Вы считаете нужным рассказать о своем персонаже - биографию, характер, общие задумки. Пожелания к будущим взаимоотношениям с тем, кого Вы хотите найти.

ЖЕЛАЕМЫЙ СПОСОБ СВЯЗИ: Ваш ответ

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#2c2c2e colspan=2][align=center][color=#e2e2e1][font=Palatino Linotype][size=12]ЧТОБ УСЛЫШАТЬ ГОЛОС ТВОЙ[/size][/font][/color][/align][/td][/tr][/table]
[align=center][img]http://se.uploads.ru/qoRES.gif[/img][/align]
[align=center][i][font=Palatino Linotype][size=16][b]ЖЕЛАЕМЫЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА КАПСОМ[/b][/size][/font][/i][/align]
[hr]
[align=center][font=Tahoma][b]ВОЗРАСТ:[/b] Ваш ответ
[b]РАСА:[/b] Ваш ответ
[b]ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:[/b] Ваш ответ
[/font][/align]
[hr]
[align=center][font=Tahoma][size=12][b]МОЯ ИСТОРИЯ[/b][/size][/font][/align]
[align=Justify]Все, что Вы считаете нужным рассказать о своем персонаже - биографию, характер, общие задумки. Пожелания к будущим взаимоотношениям с тем, кого Вы хотите найти.[/align]
[hr]
[align=center][font=Tahoma][b]ЖЕЛАЕМЫЙ СПОСОБ СВЯЗИ:[/b] Ваш ответ
[/font][/align]

0

31

моя правая рука вас испугалась и сбежала  http://savepic.su/890809.png  http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/242.png

0

32

Я не сбежала, я тут) вы такие все прекрасные, что я просто не смогу теперь от вас уйти! Как вы умилительно спорили, кто меня возьмет! это не могло мне не польстить, поэтому я прибегу завтра в лс к Майклсонам, а точнее, к шикарной Бекке) Ник, Хейли,в один волшебный зимний вечер я разожгу камин в доме какого- нибудь богача и приглашу вас попить его кровушки) Каюш, давай в НО, устроим дестрой в логове Эстер) так, а я уже стала слишком наглой, поэтому завтра бегу к вам с анкетой.

0

33

Никки написал(а):

а точнее, к шикарной Бекке)

Жду с нетерпением)))  http://savepic.su/725526.png

0

34

ЧТОБ УСЛЫШАТЬ ГОЛОС ТВОЙ

http://se.uploads.ru/Kg3dl.gif
SUNDE AMUDSEN

РАСА: вервольф скорее всего, могу взять и ведьму, но тут у Вас в ведьмах недостатка нет
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: необычная, в ключе персонажа. идей нет. Но с удовольствием услышу как Вы ее видите внешне.

МОЯ ИСТОРИЯ
Сразу говорю, что в пейринг я не набиваюсь, но не против если вдруг.
Кусочек несложившейся анкеты:
"Клан, в котором родилась Сунде, неразделимо связан с историей Норвегии. На протяжении веков они служили короне верой и правдой, отправлялись в далекие страны во имя новых завоеваний  так же охотно, как и защищали земли Кенунгов среди льдов и фъердов. Эта традиция глубоко проникла в кровь потомков клана. Среди них была и Сунде. Они жили рядом с другой северной народностью, это саамы, люди, с которыми клан поддерживал хорошие отношения.
С самого детства жизнь отшельников казалась ей органичной и даже появление новых технологий не пошатнули ту уверенность. Она всегда выбирала жизнь вреди скал, холода и покоя, общалась только с детьми из ее клана или из саамов. Посещала школу и хорошо училась чтобы не расстраивать родителей, хотя особо рвения к науке у нее не было. Сунде просто не видела в этом надобности – зачем вервольфам врачи, самолеты? Зачем вообще что-то менять? Из нее бы вышел хороший хранитель традиций, живи она лет пятьсот назад. Но сейчас клан слабел и требовал новой крови, ведь как ни крути, а против вырождения генов – так это ей объясняли непонятным научным языком – не пойдешь. А новые волки вреди фъердов с неба не падают.
Ее ничего не удивляло, даже рассказы о старой традиции «пробуждения зверя». Она бы убила, если бы потребовалось... И вот однажды потребовалось. ...
В общем, в жизни Сунде аж до 22 лет ничего толком не происходило, пока глава клана не решил осуществить давнюю идею клана – новая кровь. "
То есть в 22 она убила, став по собственному желанию вервольфом. Два года укрощала в себе зверя там, в Норвегии. А потом отправилась в Уитмор поучиться и вместе с тем исполнять долг.
Или же можно сделать ее ведьмой. В 22 инициация, в 24 переезд. Суть та же.
И так далее.
А далее возможен приезд в Штаты в поисках волков и дальнейшие повороты событий.
По характеру Сунде вынослива - как морально так и физически, исполнительна и холодна в выражении эмоций. Верна традициям. Ей очень близка природа, скорее пожалеет зверя чем человека если будет выбор. Но это не значит что она нудная. Отнюдь. Тот, что войдет в доверие, получит замечательного отзывчивого друга.
Еще она сообразительна и неглупа. Просто не развивала определенные навыки за ненадобностью.

Могу стать на сторону добра, защищать интересы обиженных и ущимленных, если убедить что именно Вас обижают, а не наоборот.

ЖЕЛАЕМЫЙ СПОСОБ СВЯЗИ: сюда захожу часто, если можно - то пишите сюда.

Отредактировано Sunde (2015-02-18 18:30:09)

0

35

ЧТОБ УСЛЫШАТЬ ГОЛОС ТВОЙ

------
Mike Adams

РАСА: Человек/вампир
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Benjamin McKenzie

МОЯ ИСТОРИЯ
Биография, вкратце:
Родился я в Бостоне штат Массачусетс. В очень обеспеченной семье. Отец мой был одним из основателей крупной компании по продаже акций. Мама моя была обычной домохозяйкой и всегда заботилась обо мне и приглядывала за мной. Так же с самого детства меня отдали в частную школу. Помимо нее ко мне так же приходило куча репетиторов. Я был окружен заботой и вниманием. Перейдя в средние классы, я всерьез занялся бейсболом. Был отличным питчером, которому пророчили большое будущее. Но, в выпускном классе я травмировал плечо, и моя подача была уже не та. Конечно, я хотел бы получить стипендию в каком-нибудь колледже с отличной бейсбольной командой, но раз мои мечты не осуществились, то я решил налечь на учебу. Так или иначе, я смог поступить в Гарвард. Учился я на факультете права. Успешно закончил четыре года. Я мог остаться в Бостоне и работать у своего отца. Но мне надоела вечная опека родителей. Мне захотелось уехать в другой город. Но даже тут мне помог отец. Он нашел для меня работу в Нью-Йорке. Но в жизни не всегда все хорошо проходит. С работы меня уволили, потому что я отказался преступить закон ради клиента. После этого я просто начал странствовать. И жизнь меня завела в Мистик-Фоллс/Новый Орлеан, самую большую ошибку в моей жизни.
Характер:
Персонаж, несомненно, ответственный, спокойный, рассудительный. Целеустремленный - ясно и четко видит перед собой цель и добивается её исполнения. Очень трудолюбив, к учебе и работе относится трепетно, но для него она уже дошла до автоматизма. Молод и ему, ведущему исключительный, отработанный образ жизни, сама жизнь вокруг кажется скучной. Поэтому он ищет в ней новизны. Вообще, он очень "правильный". Никогда не сделает того, что смогло бы посрамить его или его семью. Всегда делает все во время и безупречно. Его бы ждало прекрасное будущее в юриспруденции, ведь он может замечать те мелочи, которые не видят другие. Он никогда бы не пошел на преступление. Закон для него значит очень много.
Что хочу от создателя:
Однажды, мне захочется расслабиться, уйти от повседневности и я приду в бар пропустить стаканчик. Там я встречу создателя. Он выслушает все, что у меня накопилось, и я уйду. После этой встрече, я буду приходить в этот бар чуть ли не каждый вечер. И все время здесь будешь ты, создатель. Все время ты будешь меня слушать и понимающе кивать головой. После недели такой болтовни, тебе станет меня жалко. Моя жизнь абсолютно не интересна для тебя. Ты посчитаешь, что мне в жизни нужно что-то неправильное. И в один прекрасный момент ты обратишь меня в вампира. Но я вовсе не буду рад этому. Пить кровь? Я ведь не могу питаться подобным. Как это? Каково быть вампиром? Убивать людей и убивать себе подобных? Я не такой. Я - человек. Но чтобы обратиться, я должен был выпить кровь. Да и мне очень сильно этого хотелось. Но тогда, не быть мне больше человеком. Для себя я выбрал смерть. Но ты не дашь мне умереть. Тебе придется буквально залить мне кровь в горло. Я стану ненавидеть тебя. Ненавидеть себя. Я подумаю, что если не буду есть, то помру, но не тут-то было. Я узнаю, что просто иссохну. А вонзить себе кол в сердце не хватало духа. Поначалу ты сам буду насильно поить меня кровью. И учить, как это - быть вампиром. Деваться то мне некуда теперь.

ЖЕЛАЕМЫЙ СПОСОБ СВЯЗИ: Буду сидеть тут, потом можно и связь или в ЛС

0

36

Sunde,
могу я вас забрать)) но вы правы - лучше оборотнем, поскольку ведьм в последнее время у нас слегка переизбыток хд

0

37

Niklaus Mikaelson, если поможете с внешностью - то я только за) кстати была еще одна задумка именно по Вам, но не написала
лс? аська?

0

38

Боярышник
Вообще у меня было в планах обратить кого-нибудь, даже планировал в будущем заявку написать, но у вас все так замечательно расписано, что заявка рядом не стояла)) так что, если хотите...)

0

39

Sunde, помогу, если расскажете хотя бы примерно предпочтения к внешности)
и задумку тоже жду, мало ли)
аську сейчас в лс пришлю

0

40

Niklaus Mikaelson, я хотела МакГрат брать, но на нее планы и кстати персонаж-то там хороший и внешность ей подходить. Для меня выбор внехи всегда кошмар страшный. Вижу если честно как вокалистку Evanecsence в молодые годы. Что-то такое...северное

0

41

Вообще у меня было в планах обратить кого-нибудь, даже планировал в будущем заявку написать, но у вас все так замечательно расписано, что заявка рядом не стояла)) так что, если хотите...)

О я буду только рад.
У Вас есть какие-то пожелания? Или что-то исправить/добавить?
Да, еще по поводу персонажа, я не написал, но в будущем хочу сделать так, чтобы его психика сломалась. Чтобы он полностью изменился. Стал монстром. И чуть ли не начнет пить кровь вампиров.

0

42

Боярышник написал(а):

О я буду только рад.
У Вас есть какие-то пожелания? Или что-то исправить/добавить?
Да, еще по поводу персонажа, я не написал, но в будущем хочу сделать так, чтобы его психика сломалась. Чтобы он полностью изменился. Стал монстром. И чуть ли не начнет пить кровь вампиров.

Исправлять по сути ничего не стоит, все и так замечательно, а дальше по игре разберемся если что)
А так - не проблема, городу скучно без монстров хдд устроим что захотите)

0

43

ЧТОБ УСЛЫШАТЬ ГОЛОС ТВОЙ

http://se.uploads.ru/qoRES.gif
это всегда рождается тогда. когда пишешь историю персонажа, так что я пока не знаю)

ВОЗРАСТ: на вид лет 20-22 l как ведьме лет 80-100, как вампиру лет 200-300 и более
РАСА: ведьма; либо ведьма, обращенная в вампира; либо вампир
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Deborah Ann Woll или же ваши варианты. что-то придумаем)

МОЯ ИСТОРИЯ
по правде говоря, я думала как-то связать своего перса с кем-то, кто хотел бы меня в качестве соигрока.К тому же, я бы хотела поучаствовать в терках между древними и вообще в эпике побивать, это мое.)
в зависимости от моей расы,я придумаю историю, пока я на распутье.

ЖЕЛАЕМЫЙ СПОСОБ СВЯЗИ: тут буду тереться, либо ВК id98587707

0

44

рыжая написал(а):

рыжая

доброго времени суток, чудесная :3

а не хотите рассмотреть акцию вампиров НО? Там как раз есть персонаж с внешностью Деборы: вот - может, вам и приглянётся) Правда, возраст меньше, чем вы указываете, но статус принцессы Нового Орлеана вам обеспечен х)

0

45

Daniella Davidson, да. спасибо) я смотрела все акции. персонаж и правда хорош, но я вампира последний раз отыгрывала года 3 назад, не помню совсем, как это. очень долгое время отыграла ведьмой и как-то хотелось бы вернуться именно в это амплуа) хотелось бы найти человека, которому бы нужна ведьма на "черные делишки".

0

46

рыжая написал(а):

ведьма на "черные делишки".

так, такая ведьма всегда пригодится Клаусу)
я сейчас его пну и он отпишется, обговорите с ним всё)

0

47

рыжая
Добрый вечер)
Буду рад забрать Вас к себе, нужно только продумать персонажа, чтобы и Вам комфортно было)
Можно в ЛС обсудить все подробности?)

0

48

ЧТОБ УСЛЫШАТЬ ГОЛОС ТВОЙ

ASHLEY ANDERSON

РАСА: ведьма / оборотень;
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Alexis Bledel / Ana de Armas / Chloë Moretz / Elle Fanning;

О НЕЙ:
Этой девушке свойственны такие качества, как терпение и рассудительность. Она дружелюбная и участливая к чужим проблемам, даже слишком, потому что может ввязаться в неприятности, чтобы помочь другим и при этом не будет сожалеть ни до, ни после. У неё есть сила воли и Эш в меру целеустремленный человек, только немного ленивый, ей действительно необходима хорошая мотивация для положительного результата. Пока что каких-то особых достижений в учебе или работе не добилась, никогда не влюблялась, посвящая свободное время семье, но в мечтах планирует заниматься любимым делом и жить обособленно. Несмотря на свою доброту и открытость, ей  случается заупрямиться, грубо ответить, когда встречаются не очень хорошие люди, также может использовать при этом свои нечеловеческие способности. Никаких угрызений совести после. Пускай девушке сложно быть кому-либо противником, зато неприятностей доставить ей вполне по силам любому могущественному засранцу.
Из вредных привычек: курит и любит газировки, не против фастфуда.
Хобби: настолки, игра в слова, рисунки карандашом и шахматы.
Биография отчасти зависит от выбранной расы, но родители будут живы и любимы, Эш окажется единственным ребенком в семье. Только кого поддерживать и на чьей стороне быть выберет сама.

P.S. Мне просто понравился форум, готовой концепции персонажа нет : ) По характеру из канона ближе всего образ Камиллы О'Коннелл,  чтобы легче было представить, что же я хочу.

ЖЕЛАЕМЫЙ СПОСОБ СВЯЗИ: пока здесь, там видно будет.

0

49

Эш написал(а):

ASHLEY ANDERSON

А что если все-таки оборотень?
Да, я понимаю, что к канону тем более мужского пола шлось бы охотнее, и если что отказ приму совершенно спокойно.
Но все же предложу. Мой персонаж ведет свой род от кровного отца Никлауса, и клан мой находится далеко на севере. Оттуда я и прибыла чтобы собрать больше оборотней и помочь клану (тут долгая история для заинтересованных)
Но на данный момент я тим-Клаус потому что мне это с детства в голову вбивали что он царь и бог, и нахожусь в Новом Орлеане и по возможности собираю оборотней которые чтят эту свою сущность и все такое огосподи я же секту собираю хддд
Это если вкратце.

0

50

Эш написал(а):

ASHLEY ANDERSON

РАСА: ведьма / оборотень;
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Alexis Bledel / Ana de Armas / Chloë Moretz / Elle Fanning;

О НЕЙ:
Этой девушке свойственны такие качества, как терпение и рассудительность. Она дружелюбная и участливая к чужим проблемам, даже слишком, потому что может ввязаться в неприятности, чтобы помочь другим и при этом не будет сожалеть ни до, ни после. У неё есть сила воли и Эш в меру целеустремленный человек, только немного ленивый, ей действительно необходима хорошая мотивация для положительного результата. Пока что каких-то особых достижений в учебе или работе не добилась, никогда не влюблялась, посвящая свободное время семье, но в мечтах планирует заниматься любимым делом и жить обособленно. Несмотря на свою доброту и открытость, ей  случается заупрямиться, грубо ответить, когда встречаются не очень хорошие люди, также может использовать при этом свои нечеловеческие способности. Никаких угрызений совести после. Пускай девушке сложно быть кому-либо противником, зато неприятностей доставить ей вполне по силам любому могущественному засранцу.
Из вредных привычек: курит и любит газировки, не против фастфуда.
Хобби: настолки, игра в слова, рисунки карандашом и шахматы.
Биография отчасти зависит от выбранной расы, но родители будут живы и любимы, Эш окажется единственным ребенком в семье. Только кого поддерживать и на чьей стороне быть выберет сама.

P.S. Мне просто понравился форум, готовой концепции персонажа нет : ) По характеру из канона ближе всего образ Камиллы О'Коннелл,  чтобы легче было представить, что же я хочу.

ЖЕЛАЕМЫЙ СПОСОБ СВЯЗИ: пока здесь, там видно будет.

Я б вас взял под крыло, что оборотни, что ведьмы мне нужны)
Предлагаю свою сторону, не любовь к вампирам и войну с Клаусом хд

0

51

Sunde Amudsen
Здравствуйте. Я не в курсе, какое сейчас соотношение рас на форуме, поэтому выбрала из предложенных две, которые наиболее близки и привлекательны. Другими словами, совершенно не против играть за вервольфа.
Можно немного подробнее про клан и что его отличает от остальных? Кто лидер, какие цели преследуют, прибыв с севера?

0

52

Finn Mikaelson
Добрый вечер. Спасибо за лестное предложение, очень-очень приятно и... обескураживает. Вы, Финн, такой загадочный, непредсказуемый, никто не знает, какие цели преследуете (может под спойлером исповедуетесь?).
Просто я бы хотела отыграть положительного персонажа, в основе которого будет лежать не ненависть, а поддержка кого-то. Сама хочу под крылышко взять, оберегать и защищать. Ну хотя бы пытаться это делать =)

0

53

Эш написал(а):

Здравствуйте. Я не в курсе, какое сейчас соотношение рас на форуме, поэтому выбрала из предложенных две, которые наиболее близки и привлекательны. Другими словами, совершенно не против играть за вервольфа.

Я когда последний раз просматривала список ролей, помнится было многовато ведьм. И кстати дело даже не в соотношении рас а в самом персонаже, в задумке и ее реализации. И помню тоже выбирала среди указанных двух.

Эш написал(а):

Можно немного подробнее про клан и что его отличает от остальных? Кто лидер, какие цели преследуют, прибыв с севера?

Клан я придумала сама.
Представьте себе север Норвегии, гордые потомки викингов, снега, фьерды, олени. И клан оборотней, этнический и очень традиционный, живущий простой жизнью на протяжении долгих и долгих сотен лет. И вот последние лет сто группка оборотней решила отделиться и уезжать за лучшей жизнью. Главы клана были против смены уклада и строго это преселаки, начались междуусобицы. Сунде была выбрана Главами клана чтобы найти "новую кровь" - оборотней, делающих присоединиться для возрождения клана, идеи их расы. И для того, чтобы найти легендарного сына основателя клана коим является Клаус.
Вот такая лирика.
Если что - спрашивайте, я иногда туманно изъясняюсь)

0

54

Эш
добрый вечер)
я вот всё думал-думал, и пришел к мысли, что ваш персонаж действительно чем-то напоминает Ками, а потому Финн прости, не склоняй волчат во зло, это плохо хдд предлагаю свою сторону, как раз и к Сундэ, которая отписалась чуть выше, тоже сможете иметь отношение, и у вас сможет быть выбор, в каком городе быть. А касательно расы, предложу оборотня, потому как их у нас маловато, а они невероятно нужны)

0

55

Эш написал(а):

Finn Mikaelson
Добрый вечер. Спасибо за лестное предложение, очень-очень приятно и... обескураживает. Вы, Финн, такой загадочный, непредсказуемый, никто не знает, какие цели преследуете (может под спойлером исповедуетесь?).
Просто я бы хотела отыграть положительного персонажа, в основе которого будет лежать не ненависть, а поддержка кого-то. Сама хочу под крылышко взять, оберегать и защищать. Ну хотя бы пытаться это делать =)

Да почему же непредсказуемый?)

исповедь

Ну, в целом, можно сказать, что цели я преследуют благие, а именно прекратить тиранию Клауса и вампиров в целом.
В самом НО я заключаю пакты с оборотнями, даруя им волшебные кольца, в замен на 'преданность', а с ведьмами вообще планирую самые распрекрасные отношения хд

Вообще, в любом случае располагайтесь в НО, в любом случае что-нибудь придумаем хд
Вообще, даже если не присоединитесь к моей стороне, есть пару идей интересных историй, которые мы могли бы отыграть, если заинтересуетесь, с радостью расскажу)

0

56

Sunde Amudsen
Задумка и реализация? Мой персонаж планируется немногим сильнее человека, чтобы не стать чьей-то жертвой и, как бонус, иметь точки соприкосновения с другими обитателями. Если ведьма, то неопытная и на начальном этапе развития способностей. Если оборотень, то с активированным геном, но без боевых талантов и ачивок.
Ваша сюжетная линия понятна, но мне все равно не хватает подробностей, прошу за это прощения =) Глава клана - должность не простая, необходимо уметь давить авторитетом. Особенно, если главе всего 24 года и это девушка. И, в таком случае, вопрос - ваше отношение к своим волкам? Наверняка сплетни о Никлаусе будут гулять по городу, вряд ли они будут восхвалительными. Неужели в планах имеется желание стать гибридами? Какая мотивация быть преданными потомку основателя, если он наполовину вампир и не испытывает теплых чувств к биологическому отцу? По пальцам намного проще пересчитать сторонников Клауса, чем его врагов - тех больше, рук не хватит. Рассматриваете ли вы такой вариант, что кто-то из недоброжелательно настроенных (может быть, Финн)) сделает более выгодное предложение. Возможно, обманывая, но в интересах всех. И у кого-то из оборотней (например, меня) появятся сомнения и этот кто-то сомневающийся будет метаться между двумя лагерями. М?

Niklaus Mikaelson
Приветствую. Мне тоже напоминает, я уже об этом говорила выше, только Ками - психолог, который знает большую часть вашей биографии и видел вашу светлую сторону. Для непосвященных умов трудновато будет найти оправдание жестокости и циничности. Открыто я бы не встала на сторону такого героя, вы скорее пугаете и вызываете недоверие. И мне до сих пор интересно, почему Сунде так в вас верит)

Finn Mikaelson
Потому что союзников меняете, как перчатки *смеётся* а некоторым хочется подольше пожить.

ответ на исповедь

Хотите занять его место и собственноручно всех тиранить Ну, хорошо, логично. А как вы планируете использовать своих союзников? Жестокость и насилие над врагами мне не подойдут. Шпионаж?

Спасибо, что-то отыграть - это обязательно. Мне бы только найти свое место здесь и сразу можно идеи обсуждать)

0

57

Эш написал(а):

Приветствую. Мне тоже напоминает, я уже об этом говорила выше, только Ками - психолог, который знает большую часть вашей биографии и видел вашу светлую сторону. Для непосвященных умов трудновато будет найти оправдание жестокости и циничности. Открыто я бы не встала на сторону такого героя, вы скорее пугаете и вызываете недоверие. И мне до сих пор интересно, почему Сунде так в вас верит)

да я же не предлагаю без причины идти на мою сторону хд скорее, предлагаю вам увидеть ту светлую сторону, которую когда-то видела Ками - всему же должны быть причины. я к тому, что можно просто как-то связать персонажей и уже в игре двигаться в ту или иную сторону)
Ну смотрите:
Есть Финн, который использует волков для своих целей, обещает им некие кольца взамен на преданность и не ровен час, как он и для них может начать представлять угрозу. По идее, волки - свободные по природе, принимать такое большинство из них точно не захочет. Тем более, что все то, что творится в НО из-за Финна напрямую сталкивает вампиров с оборотнями, и последним от этого не особо-то хорошо. Многие хотят жить спокойно, а не бегать от вампиров по окраине, как это было при власти Марселя, который теперь, к слову, из-за происходящего желает избавиться от оборотней в городе вообще.
И есть я, а) предлагающий не идти на поводу у Финна, не становиться его собачками, которых он конкретно и неприкрыто использует, б) предлагающий быть моей поддержкой, ну само собой про преданность я не говорю - этого вообще каждый хочет при любых отношениях, и в) взамен обещающий, что волки в городе будут в безопасности и смогут жить нормальной жизнью, имея защиту и не рискуя нарваться на обозленных вампиров)
Все просто)

0

58

мимокрокодил

Niklaus Mikaelson написал(а):

И есть я,

о, господи, какой белый и пушистый, дайте мне платочек, я умиляюсь хдд

0

59

Эш
(К ответу Сунде)
Вот-вот а я предложу, например кольцо, дабы в полнолуние не мучались хд

Да что вы? Почему же сразу как перчатки? Я вообще мирный и чудесный хд
В общем и целом, развязка войны в НО моими руками это не способ искоренить всех вампиров или обитателей города, не способ утопить все в крови. Это, в первую очередь, желание подорвать авторитет Клауса как короля НО и Хейли как альфы. Скорее желание показать им, что их власть держится на соплях и стоит им покинуть город на считанные дни, как он уже полнится моими людьми и шпионами.
Например, если вы предпочитаете взять оборотня, то будете мне полезны не сколько информацией, сколько тем, что сами вы и как некоторые другие принявшие мою стороны будут приносить разлад в стаю, все таки половина поддерживает одного, половина другого, а когда такой бардак происходит в, как считает Клаус, части его армии, это настораживает, а такого параноика как он, точно подсадит на панику, брат, не обессудь хд

Если склоняетесь к ведьме, то с ведьмаком то больше точек соприкосновения нежели с гибридом, ведь так?)
Тут как раз таки можем больше приблизиться к Ками как к прототипу. Например, вы могли знать не меня лично, а мой сосуд. Поскольку ведьма неумелая, могли сразу и не распознаёт другого человека в теле знакомого. А там уж и исповеди, и психологические сеансы, и раскрытие, и помощь в магии и тд

0

60

Рыжая борода, хватить очернять мое светлое имя! Хддд http://savepic.su/781846.png

0

Вы здесь » TVD. Follow the blood » 'kill me heal me » ну возьмите меня 'хочу к вам'

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно